И всё- таки, мне кажется, надо попробовать подать сигнал непосредственно на вход микросхемы, минуя все регуляторы... "рыпит"- то усилитель "с чего- то".. Может, дело и не в микросхемах...
1пин-3пин =17в , 3-2=17,3в, 3-4=17,52; 3-5=35в с одной микросхемой с другой все тоже самое кроме первого пина микросхемы в соединении 3 - 1 страшное шипение чего не наблюдалось в первой микросхеме.
И всё- таки, мне кажется, надо попробовать подать сигнал непосредственно на вход микросхемы, минуя все регуляторы... "рыпит"- то усилитель "с чего- то".. Может, дело и не в микросхемах...
Не совсем уверен как правильно сделать/
Один провод на1 ногу а второй на 3 земля с источника сигнала так?
Относительно общего те же результаты гудеж на второй относильно первой микросхемы был лишь потому что не был подключин второй динами а так у них одинаовые значения.
А откуда на третьем выводе - 17 вольт? Там тогда НОЛЬ должен быть! Мерить нужно относительно среднего контакта трёх контактного разъёма слева на фото.. И всё- таки, попробуйте подать сигнал непосредственно на вход микросхемы- 4 нога, если на микросхему смотреть "спереди"
А надо относительно общего провода, а не "точки". 35 вольт - это хана всему.
И проводками соединять ничего не надо.
Последний раз редактировалось Чумак Пн мар 31, 2014 23:55:48, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
покажи на фото где этот провод относительно которого я должен мерять, я не могу понять. Та точка относительно которой я мерял она соединяетья с минусом замли, что не правильно.
strengerst, вы уже показали свои "знания", когда пытались "микрофонный усилитель" сделать, и, судя по всему его просто бросили.. Внимательно читайте, что же вам всё- таки пишут.. Не надо ничего соединять, особенно на микросхеме.. Я писал о том, что, чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО убедиться в полной неисправности микросхемы, надо исключить все остальные детали - подать СИГНАЛ ОТ любого источника звукового (магнитофон, телевизор, телефон, электропроигрыватель) (использовать ЛИНЕЙНЫЙ ВЫХОД), через конденсатор ёмкостью от 0,5 до 5 микрофарад (желательно что- то неполярное- керамика, бумажный....) сигнал, а общий провод источника соединить с "землёй" ваших колонок.. В качестве "земли" можно использовать наружный контакт входного разъёма колонки (тюльпан).. Я это предлагаю не потому, что в чём- то УВЕРЕН, а потому, что в чём- то НЕ УВЕРЕН.. А вдруг у вас там регулятор громкости просто сломался? 99,99%, что это не так, но проверить нужно....
что бы это проделать надо полностью выпаять микросхемы . Это жутко не удобно, меня больше интересовало как их можно проверить не выпаивая. Надо писать конкретнее тогда и понятно будет что вы имеете виду. А по поводу операционного усилителя я еще не купил новые микрофоны так как дело я полагаю было в них.
Так ведь, проверялись же микрофоны.. Вроде как они даже рабочие... А выпаивать ничего не надо- я ведь ничего не предлагал выпаять- я предлагал подать звуковой сигнал непосредственно на вход усилителя, минуя все регуляторы..