Ну вы наговорили

Хоть бы толк был какой
...
Решил расписать все более подробно, что бы вы могли погрузится (словно в матрицу) в суть моих проблем.

Это само мотор колесо

Пепеспицевал под свой велосипед и установил его

Это и есть мои 3 аккумулятора связанные в АКБ, аккумуляторы на 12 вольт, по 12 А/ч.

Первым делом решил установить их на багажнике велосипеда.

Процесс подзарядки, как вы заметили багажник прогнулся под ударами АКБ, да и не удобно было держать АКБ на багажнике.

Решил навесить АКБ на раму велосипеда, сходил на пункт приема металлолома купил там алюминиевую пластину и алюминиевый уголок.

Переделал АКБ

Вот так вот это дело будет висеть

После того все проверил, зачистил, покрасил, снова все собрал на раме.
Вот так все гораздо удобней, педалить не мешает, не шатается, зафиксирован жестко

Процесс пошива чехла, для защиты от дождя. Сходил купил материал, молнии, липучки.

Чехол готов

Установил на велосипеде

Молнии отстегнуты
...
Поездил на нем с марта по октябрь, до первых холодов. Заряжал почти каждый день.
Кулачковый переключатель так и не нашел, но собрал его на основе 3-х переключателей, с положением 1-0-2. Не знаю почему(но догадываюсь) но мощность сильно упала, + все это дело нагревалось хорошо. Вроде бы все пропаял хорошо, провода были медные толстые.
Обратно это дело убрал и заряжал по старому, перекидывая провода.
...
А зимой когда случайно увидел это, в голову пришла самая удобная и простая идея.

Купить 2а одинаковых соединение "ПАМА-МАМА" на 6ть контактов и соединить их по схеме.
На мой взгляд это самый простой и удобный вариант.
...
П.С. для любителей китайской техники техники, зарядник до сих пор работает