Посмотрите характеристики фирменных БП на 500-750 Вт. Там допустимый ток по шине +3,3 В обычно составляет 22-25 А.
Но и чё?
Стоимость абсалютно не волнует.
Вы считаете себя умнее производителей БП?
А вы что себя считаете самым умным взять обосрать и думать что не поймут.
Но недорогие БП успешно глючили (но да про стоимость не упомянул она вас так волнует получите 25А с провалом от каждого счёлка UPS

), ёмкость входных кондёров была мала, при скачках напруги UPS делает несколько переключений потом идёт сбой, после увеличения глюки пропали.
Посмотрел на материнке гигабайт на все DC-DC конвертеры заведено +12, так и не понял куда она могла бы 20А по 3.3В тянуть только если что то запитано не стабилизированным.
вы сперва определитесь с точным ТЗ.
А всё определено ооочень давно, на 300 или 350Вт не чего не меняет. Да сейчас ставлю 350Вт и чего всё тоже самое остаётся.
т. к. мало ли что завтра будет и ваш БП окажется не пригоден
Легко, со всеми причудами современной торговли. Точно как и IDE интерфейс и COM порт, и PS/2, оперативная память, процы и видюхи, вдруг всё раз купил новую материнку и не одну старую железку не воткнуть даже PCI а ведь не все железки требует супер пропускной способности. А вообще и железка может оказаться непригодной под определённую ОС на которую завязан софт, но сделать улучшенную версию БП проще и быстрее чем софт под другую ОС переделать

. А что ж даже на Win XP кое что завязано, и что завтра окажется непригодна железка, завтра и решать будем. Но я думаю война всё же опередит этот момент.
Что планируется возврат стандарта гонять большие при низкой напруге
Но а вообще когда кое чего слишком много не надо разливать везде.
Но конечно очень мощную железку я не планировал питать, вполне достаточно этих мощностей, а разгон это когда есть возможность (конечно я сильно не разгонял немного чисто для традиции уж). Ясно дело я постараюсь раскачать макс мощу. Если не получится получить 500Вт но и чёрт на первый раз, по меньше производительно не так пока критично.
Это управляющая система, там где пойдут большие производительности для других задач там уже и бОльшая часть проблем отпадает.