Выкладываю пока только исходники.
- Вложения
-
- ClockMatrix.zip
- v1.5
- (115.49 КБ) 431 скачивание
фиг его знает, давно уже неЛУТил. Те платы что в приложенных файлах сделаны с нормами 0.2/0.2 кажись. Если нужно точно то уточню.SergeyK писал(а):А что не так для ЛУТа?
Скачал Sprint Layout, че-то нету кажись там из Grebera импорта, только из laySergeyK писал(а):Единственное что нужно будет перегнать в .lay?
Счас под рукой нет собранных часов, а на память я не помнюprotek5512 писал(а):... интересуют номиналы R48,R69,L1 так как в доках не нашел их номиналов если не трудно подскажите...
Код: Выделить всё
R = (0.61*G/Iout)*23
Где G - кофицент усиления, по умолчанию 1,015, я брал 1 что бы не заморачиваться
Iout - требуемый ток через светодиодОпечатался, извиняюсь, все 8085. А так можно ставить любые p-n-p.protek5512 писал(а):... из анодных транзисторов первый 807 другие 8085 это просто опечатка или так надо.
Тут у меня проблема - нету ни одного устройства 1-Ware.protek5512 писал(а):....но от экспериментальных и тестовых работ не откажусь, а если в проводном исполнении воспользоватся типичным 18В20 проблемотично задействовать?
Это опять мой косякprotek5512 писал(а):....1 на сколько критичны параметры резисторов Р29-30-31,не смог найти 11ком поставил 10ком но 1%,
Опять же можно любой, лишь бы соблюдались два условия:protek5512 писал(а):....2- тип фотоприемника нет на 33кгц можно заменить 36кгц?
Вот строка для прошивки фьюзов avrdude.exe и программатором на FT2232protek5512 писал(а):...как выставлены фузы у микроконтролера...
Выкладываю архив с двумя прошивками. Прошивка с названием "KEM Общие строки - на трех индикаторах одновременно выводится строки.hex" кажется ваш случай. Вторая на всякий случай (каламбурprotek5512 писал(а):...выложить нех файл с поддержкой lm75 и фусе биты..
avrdude.exe -p m32 -c 2ftbb -P ft1 -B 57600 -U "flash:w:KEM Общие строки - на трех индикаторах одновременно выводится строки.hex:a"Каким компилятором пользовались? Если не сложно выложите пожалуйста лог который выводит компилятор. Может чего подскажу, да и самому интересно.protek5512 писал(а):...пытался сам компилировать не получилось...
#define F_CPU 20000000UL
#include <avr/io.h>
#include "util/delay.h"
int main(void)
{
DDRB |= (1<<PINB3);
while(1)
{
PORTB ^= (1<<PINB3);
_delay_ms(1000);
}