Замена проводной телефонии на беспроводную

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Что-то стиль подозрительно на Ивана смахивает...
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Нынешний массовый переход с проводной телефонии на сотовую, как мне кажется, не совсем естественное явление... Причины - недальновидная тарифная политика Ростелекома (себестоимость минуты разговора по проводному телефону близка к нулю, и гораздо правильнее было полностью отказаться от "повремёнки" в пользу фиксированного тарифа!) и недопонимание многими абонентами степени опасности сотовой связи. Посмотрите вокруг - на сколько "вдруг" увеличилось количество опухолей головного мозга! :dont_know: Если уж так мешают провода - есть бесшнуровые телефоны, у них уровень мощности в десятки и сотни раз меньше, чем у сотовых!
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

As писал(а): А беспроводная телефония - не альтернатива проводной... Провода пока что отдельные к каждому абоненту, а эфир - он для всех общий! На селе, конечно, для беспроводных технологий раздолье, а в городском муравейнике на всех частотного ресурса ну никак не хватит... :dont_know:
Не знаю как на всех АТС, но на тех, с которыми я знаком, имели запись на 3-6месяцев памяти всех телефонных звонков. При желании их могут прослушать. А некоторые номера оставались в памяти 12 месяцев. Так же и сотовый, могут получить распечатку звонков.

Мне кажется, что проводные не убирают из-за экономических соображений. Кому то они выгодны. Ведь сейчас у каждого по нескольку сотовых Т. Многие мои родственники отказались от проводных вообще. У меня как бы и не проводной, но принцип проводного. Стоит на крыше ретранслятор и отправляет мой телефонный сигнал на частоте в 2500МГц, а там принимает АТС и распределяет по любому направлению. Тоже есть желание от него отказаться, но как то рука не поднимается. Когда то заплатил за него 15000р, когда зарплата была всего 3000р. А сотовых в доме на каждого по два-три телефона. Оплата за стационарный телефон 330р в месяц и говори сколько угодно.

Наверное от жиру бесимся.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Вот и не знаешь уже, кому верить...
А британские ученые доказали, что вред ещё не доказан.
Когда у нас была израильская DECT-радиотрубка KOMTEL, я её брал с собой к корешу в соседний дом, чтобы предкам наврать, что я дома - ловила, за триста метров!
Потом мы от домашнего отказались, потому-что безлимитка стала стоить €10 в месяц, а повременку с моей маманей нельзя...
Я потом пожалел - смог бы провести АDSL, а сейчас вообще без Интернета, потому что волокно в наши дома не тянут - говорят нет технической возможности. А может просто не хотят тратиться - у нас почти одни бабушки живут, дома хрущёвки постройки середины шестидесятых лет того века.
А в кабельной телефонии очень дорого обслуживать станциноное и линейное хозяйство. Да и жирные тётки тоже жрать хотят...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

As писал(а):Посмотрите вокруг - на сколько "вдруг" увеличилось количество опухолей головного мозга!
Посмотрел вокруг.
Не увидел ни одного случая.
Кстати, именно в городах, где величина одной "соты" маленькая из-за высокой нагрузки на нее, уровень мощности при связи терминала с БС так же минимален.
Кроме того, люди, которые очень часто и много разговаривают по мобильному, делают это по одной из ДВУХ причин:
1. Они пустые болтуны и "так им и надо"
2. Они заняты деловыми разговорами и давно приобрели себе "блютус хэндс-фри"
Таким образом, жизнь сама наказывает бездельников и болтунов материально и физически... :music:
Да здравствует естественный отбор - важнейший фактор развития прогрессивного человечества!!!
Слава большой тройке сотовых операторов - главной силе на этом пути!!!
Ура, товарищи!!!

:music:
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Андрей Бедов писал(а):Вот и не знаешь уже, кому верить...
.
Не знаю, врут на ТВ или нет, но недавно слышал, что к голове обезьяны привязали сотовый телефон и разместили её на расстоянии 1км от ретранслятора. И так она прожила три года, после исследовали и обнаружили рак головного мозга.
Научная программа и я им поверил.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а): Не знаю, врут на ТВ или нет
Да штоты, Валера...
:facepalm:
На ТВ вещают только правду!
Одну только правду.
И ничего кроме правды.
Они как правоохранители.
Верь им и все у тебя сбудется.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

КРАМ писал(а): Верь им и все у тебя сбудется.
Ну я фильтрую информацию. Тому, что мне нравится, верю. Вот знаю, что мой знакомый попал на несколько минут под локатор (с частотой в 900МГц)и то с тыльной стороны, стал инвалидом, не мог ходить даже на костылях, а два его коллеги (попавшие с ним в это же время) умерли через пол года.

Да и принцип поражения головного мозга эл. маг. волной в 900МГц, мне знаком. Да и трудно жить, если никому (ничему) не верить.
As
Модератор

Сообщение As »

Я ещё поверю в безвредность CDMA, но GSM, с его порядочной мощностью, безвредным быть не может! Сейчас принято учитывать усреднённую величину ЭМ поля, и с этим у "сотика" всё в порядке (передача то импульсная!), но отдельная молекула в клетке имеет ничтожную инерцию, и может разогреться за время такого импульса... Никто же не проверял, сколько молекул белка развалится от импульса телефона! С мозгами всё усложняется ещё и тем, что их работа связана с распространением электрических импульсов, и помехи им ни к чему... :dont_know:
(Блин, заставили же всех водителей возить детишек в автокреслах, хотя вероятность гибели ребёнка в автоаварии во много раз ниже, чем вероятность последствий от пользования сотовым телефоном?!)
Открыл глаза

Сообщение KRITAROV »

Мы опять отвлеклись, друзья! Проблема не в цене связи, а в наличии на АТС страшных жирных баб, которые на этих АТС паразитируют и толстеют. Не будет АТС - не будет страшных жирных баб. Только вот как добиться исчезновения АТС?
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Да это ты отвлекся :music: Фото давай своих проблем. А то ведь я фото своих "коллег по цеху" выложу :) Гарантирую- страшных и жирных не будет. Обыкновенные бабы, бо "паразитирование на АТС" имеет свою специфику, мужикам, вроде тебя в качестве профилактики ожирения могу порекомендовать :)
Открыл глаза

Сообщение KRITAROV »

ну не попадалась мне на глаза пока эта жопастая баба, да и вторник только! Все непременно будет, а пока обсуждаем!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"не попадалась мне на глаза пока"
мда...из-за ОДНОЙ альтернативностройной феминослужащей :)) столько разговоров....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение KRITAROV »

Если бы только из-за одной! Их много! Речь идет о самой жирной и страшной бабе с АТС! Чтоб продемонстрировать ужасность положения, так сказать...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не съезжайте с темы....фото нет
уже 2 страницы и тема сисег не раскрыта
а как же" пасан сказал-пасан сделал"?
зыи в догонку:
хорошего человека должно быть много(С)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

У нас на кроссе работает Света (на самом деле, она не Света, потому что не русская, а полячка, родом с Белоруссии...), ей уже и до пенсии не далеко - но очень даже привлекательная! (Полячки, похоже, самые красивые женщины в Европе... :))) ) "Габаритная" женщина у нас работала только одна, но и она выглядела очень аппетитно! Молодые полные женщины вообще очень привлекательны, не то, что тощие "вешалки"... :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Рубиновые глаза
Бирюзовая грудь
Хрустальные крылья
Телефонистка
По тонким,
Жемчужным нитям
Соединяет нас со Вселенной

ТС- вы женоненавистник...или того хуже :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Телефонистка на сцене, вроде, была только одна - Гулькина... :))
Но она пела достаточно прилично даже без помощи компьютерной обработки! :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Высоцкий аж целую песню посвятил...(девушка, милая...как вас звать?- ТОМА..)
не..ТС вы точно неспроста это...Фрейд был не дурак...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»