Замена проводной телефонии на беспроводную
- Реклама
Нынешний массовый переход с проводной телефонии на сотовую, как мне кажется, не совсем естественное явление... Причины - недальновидная тарифная политика Ростелекома (себестоимость минуты разговора по проводному телефону близка к нулю, и гораздо правильнее было полностью отказаться от "повремёнки" в пользу фиксированного тарифа!) и недопонимание многими абонентами степени опасности сотовой связи. Посмотрите вокруг - на сколько "вдруг" увеличилось количество опухолей головного мозга!
Если уж так мешают провода - есть бесшнуровые телефоны, у них уровень мощности в десятки и сотни раз меньше, чем у сотовых!
Не знаю как на всех АТС, но на тех, с которыми я знаком, имели запись на 3-6месяцев памяти всех телефонных звонков. При желании их могут прослушать. А некоторые номера оставались в памяти 12 месяцев. Так же и сотовый, могут получить распечатку звонков.As писал(а): А беспроводная телефония - не альтернатива проводной... Провода пока что отдельные к каждому абоненту, а эфир - он для всех общий! На селе, конечно, для беспроводных технологий раздолье, а в городском муравейнике на всех частотного ресурса ну никак не хватит...
Мне кажется, что проводные не убирают из-за экономических соображений. Кому то они выгодны. Ведь сейчас у каждого по нескольку сотовых Т. Многие мои родственники отказались от проводных вообще. У меня как бы и не проводной, но принцип проводного. Стоит на крыше ретранслятор и отправляет мой телефонный сигнал на частоте в 2500МГц, а там принимает АТС и распределяет по любому направлению. Тоже есть желание от него отказаться, но как то рука не поднимается. Когда то заплатил за него 15000р, когда зарплата была всего 3000р. А сотовых в доме на каждого по два-три телефона. Оплата за стационарный телефон 330р в месяц и говори сколько угодно.
Наверное от жиру бесимся.
Вот и не знаешь уже, кому верить...
А британские ученые доказали, что вред ещё не доказан.
Когда у нас была израильская DECT-радиотрубка KOMTEL, я её брал с собой к корешу в соседний дом, чтобы предкам наврать, что я дома - ловила, за триста метров!
Потом мы от домашнего отказались, потому-что безлимитка стала стоить €10 в месяц, а повременку с моей маманей нельзя...
Я потом пожалел - смог бы провести АDSL, а сейчас вообще без Интернета, потому что волокно в наши дома не тянут - говорят нет технической возможности. А может просто не хотят тратиться - у нас почти одни бабушки живут, дома хрущёвки постройки середины шестидесятых лет того века.
А в кабельной телефонии очень дорого обслуживать станциноное и линейное хозяйство. Да и жирные тётки тоже жрать хотят...
А британские ученые доказали, что вред ещё не доказан.
Когда у нас была израильская DECT-радиотрубка KOMTEL, я её брал с собой к корешу в соседний дом, чтобы предкам наврать, что я дома - ловила, за триста метров!
Потом мы от домашнего отказались, потому-что безлимитка стала стоить €10 в месяц, а повременку с моей маманей нельзя...
Я потом пожалел - смог бы провести АDSL, а сейчас вообще без Интернета, потому что волокно в наши дома не тянут - говорят нет технической возможности. А может просто не хотят тратиться - у нас почти одни бабушки живут, дома хрущёвки постройки середины шестидесятых лет того века.
А в кабельной телефонии очень дорого обслуживать станциноное и линейное хозяйство. Да и жирные тётки тоже жрать хотят...
Посмотрел вокруг.As писал(а):Посмотрите вокруг - на сколько "вдруг" увеличилось количество опухолей головного мозга!
Не увидел ни одного случая.
Кстати, именно в городах, где величина одной "соты" маленькая из-за высокой нагрузки на нее, уровень мощности при связи терминала с БС так же минимален.
Кроме того, люди, которые очень часто и много разговаривают по мобильному, делают это по одной из ДВУХ причин:
1. Они пустые болтуны и "так им и надо"
2. Они заняты деловыми разговорами и давно приобрели себе "блютус хэндс-фри"
Таким образом, жизнь сама наказывает бездельников и болтунов материально и физически...
Да здравствует естественный отбор - важнейший фактор развития прогрессивного человечества!!!
Слава большой тройке сотовых операторов - главной силе на этом пути!!!
Ура, товарищи!!!
- Реклама
Не знаю, врут на ТВ или нет, но недавно слышал, что к голове обезьяны привязали сотовый телефон и разместили её на расстоянии 1км от ретранслятора. И так она прожила три года, после исследовали и обнаружили рак головного мозга.Андрей Бедов писал(а):Вот и не знаешь уже, кому верить...
.
Научная программа и я им поверил.
Да штоты, Валера...Котбазилио писал(а): Не знаю, врут на ТВ или нет
На ТВ вещают только правду!
Одну только правду.
И ничего кроме правды.
Они как правоохранители.
Верь им и все у тебя сбудется.
Ну я фильтрую информацию. Тому, что мне нравится, верю. Вот знаю, что мой знакомый попал на несколько минут под локатор (с частотой в 900МГц)и то с тыльной стороны, стал инвалидом, не мог ходить даже на костылях, а два его коллеги (попавшие с ним в это же время) умерли через пол года.КРАМ писал(а): Верь им и все у тебя сбудется.
Да и принцип поражения головного мозга эл. маг. волной в 900МГц, мне знаком. Да и трудно жить, если никому (ничему) не верить.
Я ещё поверю в безвредность CDMA, но GSM, с его порядочной мощностью, безвредным быть не может! Сейчас принято учитывать усреднённую величину ЭМ поля, и с этим у "сотика" всё в порядке (передача то импульсная!), но отдельная молекула в клетке имеет ничтожную инерцию, и может разогреться за время такого импульса... Никто же не проверял, сколько молекул белка развалится от импульса телефона! С мозгами всё усложняется ещё и тем, что их работа связана с распространением электрических импульсов, и помехи им ни к чему...
(Блин, заставили же всех водителей возить детишек в автокреслах, хотя вероятность гибели ребёнка в автоаварии во много раз ниже, чем вероятность последствий от пользования сотовым телефоном?!)
(Блин, заставили же всех водителей возить детишек в автокреслах, хотя вероятность гибели ребёнка в автоаварии во много раз ниже, чем вероятность последствий от пользования сотовым телефоном?!)
Мы опять отвлеклись, друзья! Проблема не в цене связи, а в наличии на АТС страшных жирных баб, которые на этих АТС паразитируют и толстеют. Не будет АТС - не будет страшных жирных баб. Только вот как добиться исчезновения АТС?
Да это ты отвлекся
Фото давай своих проблем. А то ведь я фото своих "коллег по цеху" выложу
Гарантирую- страшных и жирных не будет. Обыкновенные бабы, бо "паразитирование на АТС" имеет свою специфику, мужикам, вроде тебя в качестве профилактики ожирения могу порекомендовать 
ну не попадалась мне на глаза пока эта жопастая баба, да и вторник только! Все непременно будет, а пока обсуждаем!
"не попадалась мне на глаза пока"
мда...из-за ОДНОЙ альтернативностройной феминослужащей
столько разговоров....
мда...из-за ОДНОЙ альтернативностройной феминослужащей
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Если бы только из-за одной! Их много! Речь идет о самой жирной и страшной бабе с АТС! Чтоб продемонстрировать ужасность положения, так сказать...
не съезжайте с темы....фото нет
уже 2 страницы и тема сисег не раскрыта
а как же" пасан сказал-пасан сделал"?
зыи в догонку:
хорошего человека должно быть много(С)
уже 2 страницы и тема сисег не раскрыта
а как же" пасан сказал-пасан сделал"?
зыи в догонку:
хорошего человека должно быть много(С)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У нас на кроссе работает Света (на самом деле, она не Света, потому что не русская, а полячка, родом с Белоруссии...), ей уже и до пенсии не далеко - но очень даже привлекательная! (Полячки, похоже, самые красивые женщины в Европе...
) "Габаритная" женщина у нас работала только одна, но и она выглядела очень аппетитно! Молодые полные женщины вообще очень привлекательны, не то, что тощие "вешалки"... 
Рубиновые глаза
Бирюзовая грудь
Хрустальные крылья
Телефонистка
По тонким,
Жемчужным нитям
Соединяет нас со Вселенной
ТС- вы женоненавистник...или того хуже
Бирюзовая грудь
Хрустальные крылья
Телефонистка
По тонким,
Жемчужным нитям
Соединяет нас со Вселенной
ТС- вы женоненавистник...или того хуже
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Телефонистка на сцене, вроде, была только одна - Гулькина...
Но она пела достаточно прилично даже без помощи компьютерной обработки!
Но она пела достаточно прилично даже без помощи компьютерной обработки!
Высоцкий аж целую песню посвятил...(девушка, милая...как вас звать?- ТОМА..)
не..ТС вы точно неспроста это...Фрейд был не дурак...
не..ТС вы точно неспроста это...Фрейд был не дурак...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)