Как правильно снять компрессор холодильника.
ну,в этом случае надо переделывать распредвал,если задаться целью переделать двиг
- Реклама
Дык я про то и говорю. А с мопедным не получится - у него вообще клапанов нет.
ну вот,опять за рыбу деньги
если мопед,то не обязательно с двухтактником
если мопед,то не обязательно с двухтактником
Да знаю я, знаю! Просто очевидно, что под "мопедным" Автор имел ввиду именно двухтактный.
Возьмите автомобильный компрессор (для накачки колёс) или два таких компрессора, и используйте их.
- Реклама
Использовать компрессор от холодильника для накачки воздуха не получится. Потому что система смазки в нем организована так, что рабочий газ гоняет по контуру вместе с мелкими каплями масла. В вашем случае, даже если поставите масляные фильтры на выходе, масло все равно будет уходить из компрессора. Вариант регулярного долива.. сомнителен. Если масла будет мало - компрессор быстро выйдет из строя, если слишком много - ловите гидроудар.
Fucking static initialization order fiasco
Ну конечно. Тысячи людей делают - и работает. У меня батя сделал. Качает колеса у Волги-24 (он ее фанатик). Гонит два килограмма. Но в капилляр для заправки у него вставлена воронка, в которой всегда находится достаточное количество SAE-30.Pink-Pank писал(а):Использовать компрессор от холодильника для накачки воздуха не получится.
так я и говорю, что постоянно дозаправлять маслом придется.
+ масло негативно сказывается на некоторых материалах, в частности, резине. поэтому есть еще одна заморочка - фильтр
+ масло негативно сказывается на некоторых материалах, в частности, резине. поэтому есть еще одна заморочка - фильтр
Fucking static initialization order fiasco