Morroc писал(а): и по каким то другим причинам, не помню уже точно
нету никаких других причин
пищеварительные органы у баб ничем не отличаются
жир "сам" уходит, но надо в организм подавать определенные продукты и не допускать попадания мусора
в этой простоте весь цимес, но очень сложно делать простые вещи
Morroc писал(а):так вроде сероед не обезательно вегетарианец ?
естественно
вегетарианец ест растения, но ничто не мешает ему подвергнуть эти растения термической обработке
сыроед есть растения сырыми, но никто не мешает сыроеду есть животных, а так же растения и животных вместе
последний раз я про животных читал году в 2011 что ли и вроде бы они не дохли, но темой особо не интересовался
Андрей Бедов писал(а):Мы за время эволюции уже очень далеко отделились от приматов.
ты хочеш сказать, что твои предки были зоофилами?
Андрей Бедов писал(а):Сто тысяч лет назад наши предки уже жарили мясо на костре.
ты свечку держал что ли? вот у меня есть данные, что 100к лет назад мои предки летали на другие планеты
сейчас вот тоже летают вокруг планеты, а есть такие люди, которые с копьем охотятся на слонов
это наверное твои сородичи
Андрей Бедов писал(а):(белок из мышц, как наиболее доступный). Итог - анорексия.
есть сыроеды, которые дрищи и не могут подтянуться и разу
вот как я
а есть сыроеды дрищи, которые на своих смешных мышцах подтягиваются десятки раз, бегут десятки км и работают по 18 часов
нужно просто сделать так, чтобы энергия поступала на приводы, а в нездоровых телах она уходит непонятно куда
чтобы понимать эти вещи - надо было заниматья ремонтов разной техники
не обязательно трансформатору на 300вт весить 5кг, более высокие частоты и другой материал сердечника, но и питание у такого преобразователя другое
растения дают энергию с высокочастотными вибрациями и для этого не надо наращивать горы мяса для совершения одинаковой работы
Андрей Бедов писал(а):Пью пивас, пришёл с работы. Язык немного развязался (тоесть мысли). Поэтому вот всё как на духу.
т.е. твой моз не может адекватно работать без отравления себя алкогольным ядом?