про быдло на улицах городов

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Реклама
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

kalobyte писал(а):чего плохо в листьях? сыроеды жрут всякие травы и цветы полевые в виде зеленых коктейлей
Да ничего плохого я не вижу. По полю идешь, сорвешь осоку, сок потянешь :))) Но человек не может прожить без животных белков, тем более растущий организм. Она худая как спичка и низкая была, не расла не фига потому что мясо с 12 лет не ела...
Конечно всего надо есть в меру, но на одних листьях не вытянешь это точно.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Самое ужасно, что последствия куришки и бухашки - очень отложенные.
Ну скажем, в 20 лет - вечером нажрался - утром "как огурчик". А организм то.. Помнит.. Копит мелкие изъяны.

У бати моего товарища ногу отрезали. Потому что курил. Тромбоз сосудов или какаято такая херня. И всё - ампутация.
Опытный кот

Позавчера в трамвае ехали на речку, заходит девушка лет 25 с коляской с детьми двумя, ее чуть поторопила водительница - как разоралась с матами... Лицо все синее, запойного вида вся, хотя так-то не страшная была бы...
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

Новокузнечанин 2.0 писал(а):Позавчера в трамвае ехали на речку, заходит девушка лет 25 с коляской с детьми двумя, ее чуть поторопила водительница - как разоралась с матами... Лицо все синее, запойного вида вся, хотя так-то не страшная была бы...
А мне какая-то пьянь предложила съездить в сторону завода, незнаю дачи у них там наверное, "ну че бля сложно чтоли?какая разница то" :))) :))) Когда вечером возвращался последним рейсом в депо. А вчера наблевал кто-то в салоне :)) Причем утром, когда смену на завод вез. Если какой-нибудь праздник и ездишь во вторую смену вообще жесть бывает. Какаое то пьяное быдло мне чуть под трамвай кинулось, бывает на перегоне требуют остановить. Когда стажировался- водитель рассказывала что ей дверь в кабину выбить пытались и стекло разбили.
Быдловатники такие быдловатники
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А я вот даже О-ОЧЕНЬ пьяный стараюсь себя сдерживать. Глупости, конечно, говорю, как и все. Но агрессии нет...
Сдерживаюсь-сдерживаюсь, потом резко отрубаюсь. Это когда к концу второй бутылки подходит... :facepalm:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

SfS писал(а): У бати моего товарища ногу отрезали. Потому что курил. Тромбоз сосудов или какаято такая херня. И всё - ампутация.
Жданов в своих лекциях про такие случаи говорил...
Новокузнечанин 2.0 писал(а): Лицо все синее, запойного вида вся, хотя так-то не страшная была бы...
Жалко детей..

Ща с корешом ехали в центр, какая та баба лет 25 шла и вся синяя, шатаеться...
Kot-kilovolt писал(а): Быдловатники такие быдловатники
Ну и самое хреновое их никуда не деть.. Живут без смысла в жизни, а может он и есть - нажраться до беспамятства..
Андрей Бедов писал(а):А я вот даже О-ОЧЕНЬ пьяный стараюсь себя сдерживать. Глупости, конечно, говорю, :facepalm:
По пьяни можно такое наворотить что аж потом так будет, что мало не покажется..
Знаю типа одного он как нажрется мочи, так всех посылать начинает. Он один раз товарища милиционера послал, так его на 15 суток в обезъяник, потом еще какого то послал так получил люлей и опять в обезъяник.. С тех пор не пьет. Ибо буйная голова у него на мат.. Ноги держат, а башка не варит..
Контактная информация:
Опытный кот

Kot-kilovolt писал(а):Когда стажировался- водитель рассказывала что ей дверь в кабину выбить пытались и стекло разбили.
Зимой на Восточной два алкаша зашли, ломились в кабину - хотели взять телефон у водительницы, а потом позвать ее к себе домой, оставив трамвай на остановке :))) Я тогда наглядно понял, зачем нужны клетушки у кабины :facepalm:
alex38779 писал(а): Жалко детей..
На речку пошли, двое пацанов у нас по литру пивка дунули и купаться мы все пошли, мы устали уже, они все плавают, на берег ни в какую :? В общем, полчаса наверное плавали, потом вылезли на берег и упали :))) А сколько так тонет, у нас по области уже человек сто потонуло за этот месяц. И говорить без толку, типа мы сильные, это какие-нибудь лохи тонут.
Мучитель микросхем

Сообщение Иван83 хороший »

Открою маленький секрет про мат :
Если чел не знаком, ни в коем случае нельзя матерится в его сторону - т.к. он может быть авторитетом. А там за мат положено на перо сажать . Самые выдержанные могут спустя годы заказать только за полив матюками.
Пример - Борис Абрамович Березовский. Он как-то в конце 1990-х собрал всяких там положенцев ( некотрые - досих пор в Думе ) и полил их как следует. Результат - сами знаете...
*
Можете отгадать, кто из самых извесных господ 1980-х является самым матерящимся господином . Подсказка - его Имя знают все читатели этого форума без исключения.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ге-ге-генеральный секретарь ЦК КПСС, председатель президиума Верховного совета, маршал Советского Союза, дорогой.... :shock: ???
Вымогатель припоя

Сообщение Маньяк ИС »

Миша.
-Кто есть ху ? - спускаясь с трапа самолета в августе 1991.
Коллекционирование радиодеталей
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

"Дорогим" у нас по-моему только один был.. До конца 1982 года... :facepalm:
Вымогатель припоя

Сообщение Маньяк ИС »

Вроде анекдот, а вполне может быть и нет :
Миша отменил цензуру в память о том, что его в молодости оштрафовали за мат.
*
Лично я - за свободу слова, но в некотрых рамках - примерно как в 1992 г. у нас было.
Однако такие составы УК, как - клевета, призывы к насильственному ... - считаю вполне обоснованными.
*
По информации от уважаемых ветеранов, в Кремле при СССР стоял сплошной мат - от начальства. Если бы пикнула обслуга - могли и в область отправить дороги расчищать.
*
Припоминаю один случай - 1980 г. Маленький мальчик обматерил директрису школы - а она была там близкая родственница офигенной шишки - так маленького ребенка затаскали по ментовкам и отправили в какую-то спецшколу для зеков , причем ребенку и 11 лет не было - выпустили только при Мише с помощью дорогого адвоката - как раз на основании процессуальных нарушений. Реальная история моих дальних знакомых.
Коллекционирование радиодеталей
Контактная информация:

Сообщение Рязанцев Владислав »

За последние 10 лет точно не помню чтобы по улице шел человек с бутылкой пива, или чего покрепче и пил. Даже во дворах максимум что встретишь- молодежь аккуратно пьющую пиво. Алкоголиков у нас мало, и встречаются они ну очень редко, а в центре- никогда.
То что принято считать быдлом по рашкинскому образцу- вообще не встречал.
Изображение
Ваши хотелки за ваши деньги
As
Модератор

Сообщение As »

Маньяк ИС писал(а):...1980 г. Маленький мальчик обматерил директрису школы...
Я в 1982 (или 1983, не помню точно...) перед всем классом послал на ... учительницу физики. Ну, выгнала она меня с урока, и пару за четверть вывела - так потом ЕЁ разбирали на педсовете, и ОНА, закончив учебный год, покинула школу... :dont_know: И был я тогда уже не совсем маленьким... :)))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

kalobyte писал(а): как бабам не стремно быть такими толстыми? достаточно просто перестать жрать биокал и жир сам уйдет за 1.5 года
проверено на мне
не все так просто, особенно после 30, повезло что "сам ушел", а у баб с этим все несколько иначе, я так понимаю, и из за другого соотношения мышечной массы к весу и по каким то другим причинам, не помню уже точно
kalobyte писал(а):сыроедам снится, что они жрут шашлык и жареную картошку
так вроде сероед не обезательно вегетарианец ? помню как то нажрались, студентами еще, с утреца сырой шашлык ели (влом было на улицу вылазить и с мангалом ковыряться - холодно уже было) и нормально так пошло... :) сыроеды блин :)

а так быдлячу иногда... но это редко совсем :)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Охтыёпт.. :facepalm:
Да, сыроед не синоним вегетарианца. Даже Дима это признаёт (по-моему).
Без мяса будешь только сам себя носить (и ЭТО тоже Дима признаёт).
Почему-то эволюция устроила так, что человеку в любом случае нужны животные белки. Пускай и мёртвые, как выражается Дима.
Я уже ему говорил в начале года: "готовься к дистрофии", потому-что при недостатке животных белков организм начинает пожирать сам себя (белок из мышц, как наиболее доступный). Итог - анорексия.
Но Дима не слушает. У него же есть волшебная пароварка и овощи, которые обеспечат всем: витаминами, микроэлементами, клетчяткой для кишечника, чтоб “выбрасывать гавно"... Всем, кроме живительного белка...
И не надо, Дима, тут затирать про растительный белок. Это суррогат для организма, и усваивается он не более чем на 50%! Остальное - в какашки.
Мы за время эволюции уже очень далеко отделились от приматов. Сто тысяч лет назад наши предки уже жарили мясо на костре. И потребность в животном белке укоренилась в наших генах навечно! Так зачем себя ломать?
Кто мы такие, чтобы ставить под сомнение сотни тысяч лет нашей эволюции??? :facepalm:

ЗЫ. Пью пивас, пришёл с работы. Язык немного развязался (тоесть мысли). Поэтому вот всё как на духу.
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

Новокузнечанин 2.0 писал(а):зачем нужны клетушки у кабины :facepalm:
их уже постепенно убирают,мне кажется рановато, хотя наверное быдла может и поменьше чем лет 10 назад. Поскорее бы уже все быдло потравилось паленкой и повымирало, поубивало друг друга в пьяном угаре. Подобную падаль не жаль вообще.

http://city-n.ru/view/343786.html
эталонное быдло. дали 7лет , потом выпустят, интересно, зачем? Таких сразу в биореактор надо
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Morroc писал(а): и по каким то другим причинам, не помню уже точно
нету никаких других причин
пищеварительные органы у баб ничем не отличаются
жир "сам" уходит, но надо в организм подавать определенные продукты и не допускать попадания мусора
в этой простоте весь цимес, но очень сложно делать простые вещи :)))
Morroc писал(а):так вроде сероед не обезательно вегетарианец ?
естественно
вегетарианец ест растения, но ничто не мешает ему подвергнуть эти растения термической обработке
сыроед есть растения сырыми, но никто не мешает сыроеду есть животных, а так же растения и животных вместе
последний раз я про животных читал году в 2011 что ли и вроде бы они не дохли, но темой особо не интересовался
Андрей Бедов писал(а):Мы за время эволюции уже очень далеко отделились от приматов.
ты хочеш сказать, что твои предки были зоофилами?
Андрей Бедов писал(а):Сто тысяч лет назад наши предки уже жарили мясо на костре.
ты свечку держал что ли? вот у меня есть данные, что 100к лет назад мои предки летали на другие планеты :tea:
сейчас вот тоже летают вокруг планеты, а есть такие люди, которые с копьем охотятся на слонов
это наверное твои сородичи
Андрей Бедов писал(а):(белок из мышц, как наиболее доступный). Итог - анорексия.
есть сыроеды, которые дрищи и не могут подтянуться и разу
вот как я :facepalm:
а есть сыроеды дрищи, которые на своих смешных мышцах подтягиваются десятки раз, бегут десятки км и работают по 18 часов
нужно просто сделать так, чтобы энергия поступала на приводы, а в нездоровых телах она уходит непонятно куда
чтобы понимать эти вещи - надо было заниматья ремонтов разной техники

не обязательно трансформатору на 300вт весить 5кг, более высокие частоты и другой материал сердечника, но и питание у такого преобразователя другое
растения дают энергию с высокочастотными вибрациями и для этого не надо наращивать горы мяса для совершения одинаковой работы
Андрей Бедов писал(а):Пью пивас, пришёл с работы. Язык немного развязался (тоесть мысли). Поэтому вот всё как на духу.
т.е. твой моз не может адекватно работать без отравления себя алкогольным ядом?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Тебе, Дима, крыть нечем. Вот и городиш всякую хуйню, лишь бы ответить...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»