Стабилизатор

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Телекот
Друг Кота

Re: Стабилизатор

Сообщение Телекот »

neon писал(а):вам про Ивана, а вы про барана.
Действительно.
Я вам говорил про схему что привела Света. По которой собственно и возник спор. Вы не одной схемы не привели и не обозначили.
Я же писал что обсуждается схема с общим коллектором, транзистор Шиклаи таким не является.
С вами спорить себя не уважать, вы всегда начинаете переворачивать факты. Спорте сами с собой.
Последний раз редактировалось Телекот Ср июл 23, 2014 22:21:40, всего редактировалось 1 раз.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
neon
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение neon »

где я писал о том, что я веду речь именно о схеме, которая была приведена выше? Разве так много вариантов для LDO с биполярными транзисторами (их всего два, которые применяются на практике)? Вы же мне разжёвываете то, что я прекрасно знаю.
"То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, - тоже прекрасно". Сократ.
Реклама
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

neon писал(а):где я писал о том, что я веду речь именно о схеме, которая была приведена выше?
То есть вы обсуждаете схему которая в этой теме не приводилась, так как я могу знать о какой схеме вы говорите? :shock: Ну обсуждайте дальше только без меня.
Последний раз редактировалось Телекот Ср июл 23, 2014 22:37:07, всего редактировалось 2 раза.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
neon
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение neon »

мы вроде обсуждали варианты построения схемы, а сами схемы легко найти в сети интернет. В следующий раз буду знать, что вы без приведения схем не ведёте обсуждение, хотя я за вами это замечал много раз :)
"То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, - тоже прекрасно". Сократ.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Барсик
Друг Кота

Сообщение Барсик »

.
Вложения
lowdrop15.gif
(4.9 КБ) 380 скачиваний
Реклама
Ответить