LED дисплей от часов с радио
А что мешает собрать дисплей на дискретных SMD светодиодах под этот чип?
Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
- Реклама
Несоизмеримые трудо- и время- затраты.
И потом: а у Вас есть карта внутренних соединений "родного" индикатора?
И потом: а у Вас есть карта внутренних соединений "родного" индикатора?
В даташите на LM8560 схема соединений кстати есть. Но я до сих пор не могу понять, нафига делать на светодиодном дисплее ЖКИ-подобную схему соединений.
Иногда мой питомец уходит в такую спячку, что разбудить его можно только щелчком по первой ноге...
Может нужно было "внедрить" чей-то диплом или "рацуху"...
Думаю, всё-таки хитрость кроется в двухполупериодном питании и микросхемы, и индикатора.
Какие детали экономятся в этом случае?
Подумайте об этом.
Думаю, всё-таки хитрость кроется в двухполупериодном питании и микросхемы, и индикатора.
Какие детали экономятся в этом случае?
Подумайте об этом.
есть подобная плата в хламе как и ЦШ_от магнитол
там все как раз путем -минимум навесных деталей-ВОТ И ЦЕЛЬ
кстати микра во многих девайсинах из ждапан-америкен была сконфигурена под 60гц
вот и врали часы ...кучу тем про это было но никто из тех лохов не поискал ДЩ какя
и не перепаял ножку....
все заработало и на 50гц -кстати внутриесть RCген который весте со счетчиком работает И ОТ БАТАРЕК без сети
поэтому часы идут
вот толко детали RC надо подбирать точно под сеть...(иначе без сети часы переключеные на 50гц спешат)
китайцы на той плате что я рыл пошли далше повесили отделный чип с кварцем без маркировки и корпуса(такой печатный аналог СОИК8 но пошире)-он давал кварцованые 50гц весма точно...
накерно с ниго потом наши слизали 50гц klz таймера ВМ!12 засунув ее в дорогой корпус "218"серии
кстати ноги там..не все задеяны, .подозреваю что и 60гц она дает тоже
мож кто их пилил(я имею в виду тактовку от ВМ12?
ПС проблема с 115/230 у мне не стояло полно мелких трансов с отводом на 110 которые шли как АТР
в одних часах мелких поставил емккостный делитель сети на 2 бумажных кондеях-работал но жутко искрил привтычке вилки
там все как раз путем -минимум навесных деталей-ВОТ И ЦЕЛЬ
кстати микра во многих девайсинах из ждапан-америкен была сконфигурена под 60гц
вот и врали часы ...кучу тем про это было но никто из тех лохов не поискал ДЩ какя
и не перепаял ножку....
все заработало и на 50гц -кстати внутриесть RCген который весте со счетчиком работает И ОТ БАТАРЕК без сети
поэтому часы идут
вот толко детали RC надо подбирать точно под сеть...(иначе без сети часы переключеные на 50гц спешат)
китайцы на той плате что я рыл пошли далше повесили отделный чип с кварцем без маркировки и корпуса(такой печатный аналог СОИК8 но пошире)-он давал кварцованые 50гц весма точно...
накерно с ниго потом наши слизали 50гц klz таймера ВМ!12 засунув ее в дорогой корпус "218"серии
кстати ноги там..не все задеяны, .подозреваю что и 60гц она дает тоже
мож кто их пилил(я имею в виду тактовку от ВМ12?
ПС проблема с 115/230 у мне не стояло полно мелких трансов с отводом на 110 которые шли как АТР
в одних часах мелких поставил емккостный делитель сети на 2 бумажных кондеях-работал но жутко искрил привтычке вилки
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама
Два транзистора средней мощности центов по 20 каждый. Хотя мне кстати хватило обычных кт315.Какие детали экономятся в этом случае?