kalobyte писал(а):если крыша не на месте, то можно выбраться
я так классе в 9м одному пробил череп стулом
©Булат Габдрахманов
kalobyte писал(а):если крыша не на месте, то можно выбраться
я так классе в 9м одному пробил череп стулом
...калыч...ну вот где ты находишь такую хуйню - спецом ищешь??...kalobyte писал(а):прочитал эту статью и у меня разорвало http://habrahabr.ru/post/239977/..
...это к проктологу...тут народ в основном по паяльникам..... а потом я начал еще читать каменты и тут случился разрыв моей жопы..
..калыч, ты себе представить не можешь, что "бабский" коллектив это тупо цвяточки...представь себе...эмм...коллектив (назовем его так) "успешных манагеров - лимитчиков" в нерезиновой...это похуже осиного гнезда.....насколько же деградировали мужики и превратились в терпил...
..калыч, вот лично за себя - я не попадал, но таковой у меня в конторе имеется - логистика...тупо строю почем зря, без скидки на попки и сиськи...иначе на шею сядут. Главное - деньгами не обижаю...а кто из вас попадал в бабье логово и как вы там себя вели..
а еще я тут помню на форуме была одна баба с замашками такими и некоторыми даже это нравилось
Паяльник в жопу? А это идея!!!ssc писал(а):...это к проктологу...тут народ в основном по паяльникам...kalobyte писал(а):а потом я начал еще читать каменты и тут случился разрыв моей жопы..
...ручкой вперед...SeregaT писал(а):Паяльник в жопу? А это идея!!!
Воистину аминь!ssc писал(а):а еще я тут помню на форуме была одна баба с замашками такими и некоторыми даже это нравилось
блохи ее доели...аминь.
Э!!! Погоди! Основное назначение данной методики - нагревать жопу допрашиваемого, а не руку допрашивающего!ssc писал(а):...ручкой вперед...SeregaT писал(а):Паяльник в жопу? А это идея!!!
...поясню последовательность и..эмм...глубочайший филосовский смысл и последовательность усовершенствованной криптоанальной методики - максимально инсталируем паяльник, коннектим с розеткой...поскольку нагревательный элемент препятствует быстрому извлечению, поциент достигает максимальной точки просветления...как-то так...SeregaT писал(а):Э!!! Погоди! Основное назначение данной методики - нагревать жопу допрашиваемого, а не руку допрашивающего!
А есть гарантии, что информацию удастся получить до того, как пациент окажется в нирване?!ssc писал(а):поскольку нагревательный элемент препятствует быстрому извлечению, поциент достигает максимальной точки просветления
...буду работать над этим...естественно, потребуется провести ряд тестовых испытаний, разумеется, с привлечением поциента...полагаю, что после серии практических испытаний положительный результат будет достигнут...кандидатура калыча наиболее подходит для этой цели ввиду успешного опыта применения всяческих клизьм...SeregaT писал(а):А есть гарантии, что информацию удастся получить до того, как пациент окажется в нирване?!

Да уж постарайся. Методика требует обкатки. Рац-предложения приветствуются.ssc писал(а):...буду работать над этим...
Аппаздал!!! название давно запатентовано!SeregaT писал(а):Паяльник в жопу? А это идея!!!Назову эту методику "терморектальный криптоанализ".
...оказывется, что я тоже не изобрел нового...видимо, метод очень популярен в определенных кругах..SeregaT писал(а):Да уж постарайся. Методика требует обкатки. Рац-предложения приветствуются.

Я скажу: вряд ли я доживу до твоей печати в паспорте....Скорее у тебя отросток отвалится от безделья....как когда то хвост у обезьянки...kalobyte писал(а):
так что если я буду жениться, то так и спрошу - готова ли баба отвечать жизнью за шлюховство
а вы что скажете?
Или возьмёт соседа трансика в "жёны".Скорее у тебя отросток отвалится от безделья....как когда то хвост у обезьянки...
Калыч, да ты никак жениться надумал?! Ай молодца, прими мои соболезнования!!!kalobyte писал(а):пока вы тут паяльники друг другу в жопы суете, я 3 суток читал форум http://www.antiwomen.ru/ff/
у меня аж планшет сдох и от моей жопы остались одни осколки
не дождешсяSeregaT писал(а):прими мои соболезнования!!!
будеш бухать и курить, то не доживеш точноBrigadir писал(а):вряд ли я доживу до твоей печати в паспорте....