1 мужик среди кучи баб на работе

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

kalobyte писал(а):если крыша не на месте, то можно выбраться
я так классе в 9м одному пробил череп стулом
:facepalm: Лечиться надо!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):прочитал эту статью и у меня разорвало http://habrahabr.ru/post/239977/..
...калыч...ну вот где ты находишь такую хуйню - спецом ищешь??... :)))
.. а потом я начал еще читать каменты и тут случился разрыв моей жопы..
...это к проктологу...тут народ в основном по паяльникам...
..насколько же деградировали мужики и превратились в терпил...
..калыч, ты себе представить не можешь, что "бабский" коллектив это тупо цвяточки...представь себе...эмм...коллектив (назовем его так) "успешных манагеров - лимитчиков" в нерезиновой...это похуже осиного гнезда... :facepalm:
..а кто из вас попадал в бабье логово и как вы там себя вели..
..калыч, вот лично за себя - я не попадал, но таковой у меня в конторе имеется - логистика...тупо строю почем зря, без скидки на попки и сиськи...иначе на шею сядут. Главное - деньгами не обижаю.
а еще я тут помню на форуме была одна баба с замашками такими и некоторыми даже это нравилось

..ога...иных уж нет, а те далече...блохи ее доели...аминь.
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

ssc писал(а):
kalobyte писал(а):а потом я начал еще читать каменты и тут случился разрыв моей жопы..
...это к проктологу...тут народ в основном по паяльникам...
Паяльник в жопу? А это идея!!! :idea: Назову эту методику "терморектальный криптоанализ".
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Думаешь поможет ?

Она ведь у него промыта такими клизьмами :roll:, что и не каждому терминатору под силу будет. :)))
Семь бед, один Reset.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SeregaT писал(а):Паяльник в жопу? А это идея!!!
...ручкой вперед...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ssc писал(а):
а еще я тут помню на форуме была одна баба с замашками такими и некоторыми даже это нравилось

блохи ее доели...аминь.
Воистину аминь! :beer:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама

Сообщение SeregaT »

ssc писал(а):
SeregaT писал(а):Паяльник в жопу? А это идея!!!
...ручкой вперед...
Э!!! Погоди! Основное назначение данной методики - нагревать жопу допрашиваемого, а не руку допрашивающего!
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SeregaT писал(а):Э!!! Погоди! Основное назначение данной методики - нагревать жопу допрашиваемого, а не руку допрашивающего!
...поясню последовательность и..эмм...глубочайший филосовский смысл и последовательность усовершенствованной криптоанальной методики - максимально инсталируем паяльник, коннектим с розеткой...поскольку нагревательный элемент препятствует быстрому извлечению, поциент достигает максимальной точки просветления...как-то так...

Сообщение SeregaT »

ssc писал(а):поскольку нагревательный элемент препятствует быстрому извлечению, поциент достигает максимальной точки просветления
А есть гарантии, что информацию удастся получить до того, как пациент окажется в нирване?!
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SeregaT писал(а):А есть гарантии, что информацию удастся получить до того, как пациент окажется в нирване?!
...буду работать над этим...естественно, потребуется провести ряд тестовых испытаний, разумеется, с привлечением поциента...полагаю, что после серии практических испытаний положительный результат будет достигнут...кандидатура калыча наиболее подходит для этой цели ввиду успешного опыта применения всяческих клизьм... :)

З.Ы...в конце концов, сама информация не так важна, как эмм...процесс ее получения.. :)))
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Дмитрий Беклемишев.
Заметки о женской логике.
http://thelib.ru/books/beklemishev_dmit ... -read.html

Прочёл с интересом.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ssc писал(а):...буду работать над этим...
Да уж постарайся. Методика требует обкатки. Рац-предложения приветствуются.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

SeregaT писал(а):Паяльник в жопу? А это идея!!! :idea: Назову эту методику "терморектальный криптоанализ".
Аппаздал!!! название давно запатентовано!

Терморектальный криптоанализ

Терморектальный криптоанализатор

Бандитский криптоанализ

Калыч, на ролик по теме:
Спойлер
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SeregaT писал(а):Да уж постарайся. Методика требует обкатки. Рац-предложения приветствуются.
...оказывется, что я тоже не изобрел нового...видимо, метод очень популярен в определенных кругах..
Изображение
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

пока вы тут паяльники друг другу в жопы суете, я 3 суток читал форум http://www.antiwomen.ru/ff/
у меня аж планшет сдох и от моей жопы остались одни осколки

но слава пейсам, я за столько лет не был оленем ни разу и нигде не наследил, хотя было несколько потенциальных возможностей :shock:

вот почитал я и подумал, что же делать, если ты женился на бабе и завел личинку, а баба тебя кинула?
мало того что кинула, так еще и отжала половину
ну у меня нихера нет пока, а вот там мужик с киева запилил хоромы на 500 квадратов, жып там, ремонт
тему до конца не дочитал, но походу попал он круто на бабло
сейчас на украине никто не хочет покупать жилье, цены упали и тем более такие хоромы не каждый еще может купить
вот и живет там бывшая жена + ее личинки от прошлого мужа, а бедный мужик хер знает где теперь ютится

вот я подумал и выходит, что ты безсилен перед жыдозаконом и даже если доказательства шлюховатости есть, то ты должен платить алименты и 50% отдать и еще личинку тебе не отдадут
думал я, думал и решил сначала, что шлюх надо забивать камнями
пасть залепить и на огороде забить

но это возни много с камнями, поди найди гору нужных камней
и тогда и подумал, что лучше будет орезать ей бошку и прислать родителям
типа ваша дочка гавно, вы ничем не понимаете в воспитании баб
потом пристрелить личинку и себя
типа проиграл на этом уровне и придется все сначала начинать

так что если я буду жениться, то так и спрошу - готова ли баба отвечать жизнью за шлюховство

а вы что скажете?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kalobyte писал(а):
так что если я буду жениться, то так и спрошу - готова ли баба отвечать жизнью за шлюховство

а вы что скажете?
Я скажу: вряд ли я доживу до твоей печати в паспорте....Скорее у тебя отросток отвалится от безделья....как когда то хвост у обезьянки...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Скорее у тебя отросток отвалится от безделья....как когда то хвост у обезьянки...
Или возьмёт соседа трансика в "жёны". :))
Мучитель микросхем

Сообщение Coolerr »

Почитал. Калыч согласен с тобой, но не во всем. А с автором не согласен в корне, одежда не такая обувь не такая, да пох ваще, не нравится не смотри, а натянутые отношения, да и хуй с тобой я их не натягивал захотела тупая их натянуть тяни сама в одностороннем порядке(проблему то не я создал, хули мне для её разрешения жопу рвать напрягаться). А если какая зазвездится и решит себя поставить типа я такая звезда сижу умом думаю, а ты в кнопки тыцкаешь, могу быстро рассказать с аргументами кто и чего тут стоит. Работаю слесарем КИП, больше слесарем по механике были попытки пренебрежительного отношения, но эти попытки на уровне попыток и остались, мало того переросли в нормальные отношения, потому как на ремонт прут всю хуйню начиная с мобильников заканчивая автомобилями, и понимают, что с нашей бандой ссориться нехуй, ибо могут быть открыто посланы на хуй при любом удобном случае. Как то так. А гнобить не нужно не стоят они того. Бабы есть бабы.
Изображение

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):пока вы тут паяльники друг другу в жопы суете, я 3 суток читал форум http://www.antiwomen.ru/ff/
у меня аж планшет сдох и от моей жопы остались одни осколки
Калыч, да ты никак жениться надумал?! Ай молодца, прими мои соболезнования!!! :)))
Но про паяльник таки подумай, а ну как пригодится... :roll: (скажу по секрету, опыты показали, что в отличии от планшетника, он не даёт осколочных осложнений).
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):прими мои соболезнования!!!
не дождешся :)))
Brigadir писал(а):вряд ли я доживу до твоей печати в паспорте....
будеш бухать и курить, то не доживеш точно
средний возраст смерти мужика - 60 лет

вобщем чего я могу сказать после раскурки форума? 95% я уже и так знал в теории без прочтения умных книжек, частично применял даже
а смысл прост - не можеш держать бабу в ежовых рукавицах - расширяй дверные проемы, чтобы рога не задевали
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»