10у120с перегрузка правого канала! народ помогите в ремонте!
ОЙ..Для тебя же тема сверху прилеплена.Я же извини,случайно залетел.
- Реклама
И я наконец понял, что эта тема для тупых.Если ты слишком умный, тогда твоя тема для особо одарённых в другом разделе этого форума!
Я то же понял , что не зря свалил с этого форума! Дельного совета дать не можете ! Одни понты!
Да не нервничайте так! С6 меняйте.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Этот конденсатор С-6 стоит на входе усилителя напряжения? КД-1 ? подскажите если не правильно понял где находится и какие параметры этого конденсатора... и если можно его заменить каким то другим ,то каким? Просто после советов по теме проверил все транзисторы они оказались живы... не поленился выпаять все транзисторы правого канала ....оказались все норм...... осталось по вашим советам раздобыть С-6 и посмотреть результат... После замены конденсатора С-6 отпишусь и расскажу результат! 
- Реклама