Коты вот только есть, по дорожкам бегают вместо электронов...
Коты вот только есть, по дорожкам бегают вместо электронов...
а мамке? мамке пожаловался на плохого дядю?B@R5uk писал(а):Поле этих слов пожаловался администратору.kalobyte писал(а):начнем с того, что никаких электронов нет
Начнём с того, что есть электрон: Электро́н (от др.-греч. ἤλεκτρον — янтарь[6]) — стабильная, отрицательно заряженная элементарная частица, одна из основных структурных единиц вещества (хотя по ряду современных предположений и теорий может быть разделена на другие субатомные частицы).kalobyte писал(а):давайте и я посру тоже
начнем с того, что никаких электронов нетOlegmik93 писал(а):Да, в обоих случаях электроны доберутся до лампочки.
есть электрические заряды
Ну сам-же говоришь "материал катода"... При чем тут непосредственно электроны? Осели полноценные и электрически нейтральные атомы, в составе которых есть и ядра, и электроны.а что тут внезапно за цирк? я ж вам говорил, что никаких электронов я не видел
приводил пример с оседанием материала катода на стекле ламп
по-вашему это наверное электроны там напылились![]()
Инструкцию к морковке или портам?2)...любитель морковки просто перпутал порты ввода оной (input/output)
..в следующий раз надо просто внимательно читать инструкцию..
А их никто не видел, их невозможно увидеть, можно только предполагать. А они ЕСТЬ!kalobyte писал(а):
а что тут внезапно за цирк? я ж вам говорил, что никаких электронов я не видел
С точки зрения создавших и запрограммировавших этот симулятор оно конечно так, а нам внутри по идее пофиг.SmarTrunk писал(а):Автор темы говорит о частностях, упуская главное - возможно, нас тоже нет, возможно, мы живем внутри матрицы, и мир вокруг нас нереален. Вот с этого и надо было начинать.
ssc писал(а):1)...морковка была не тертой...
2)...любитель морковки просто перпутал порты ввода оной (input/output)
"LEXX 4"kalobyte писал(а):может быть вам надо самим морковки погрызть, челюсти двигаются активно, мозг в голове тоже начинает шевелиться и думать
При таком масштабе симуляции вряд ли кто то конструировал именно нас, просто без всего перечисленного мы бы сидели на пальмах и жевали бананы, а не на форумах переписывались и подобный вопрос просто бы не возник. Ну т.е. это не сконструировали нас, таких умных и любопытных, а мы такие умные и любопытные получились конкретно здесь и сейчас, при том, что в 100500 подобных опытах на других планетах разумной жизни, возможно, не возникло - результат случайностей и естественного отбора.Hand-Maker писал(а):Ну только по идее пофиг... Зачем-то же в нас загнали чувство неудовлетворенности плюс любознательность, да еще и приумножили этот набор на способность сохранять и передавать знания следующим поколениям (мы единственные это умеем)... Значит могли предвидеть, что мы ковырять начнем..
Ох неспроста это все...