НЕ ! контактол и прочии проводящие клеи тут не помогут шаг мелкии нужна спецпленка я добывал ее... из....впрочем курите новую...
хотя курить вредно
ТС повезло что поврежден тот край что к PCB еслиб тот который к стеклу тряк без пленок не прошелб
насчет графитовых шл они не лечатся...даже пленкой - токо графитовый клей +спец сеткотрафарет с нужным шагом
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
КТО ИЗ МАСТЕРОВ СОГЛАСИТСЯ на такой гемор и за скока???
цена вопроса будет соизмерима с БУ рабочим матрасом... притом гарантии на время работы нет
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Такое только для себя или близкой родни делать. Я бы сразу отказался. Мне тут недавно лыжи 42" залитой хватило, дорожки отмывать да выфрезеровывать, чтобы драйвера строк с одной стороны отключить от Т con, текстолит местами зеленью от растворенных дорог и резисторов просто пропитался и под напряжением пробивался. Либо можно было отключив один шлейф смотреть пол экрана нормального изображения
У самого стекла сгнивает редко,как ни странно. Там сверху заливают компаундом и влага не проникает. Когда-то тоже такой хренью занимался. http://monitor.espec.ws/section31/topic193626.html .Но я весь шлейф не отрывал,а срезал сверху скальпелем на окисленных участках.
С залитыми ЖК (да и любой другой техникой) - лотерея с не очень большой вероятностью успешного ремонта, вот битая керамика по разным питаниям стекла на Tcon и планках - почти 100% успешный ремонт без повторов в ближней перспективе.