nikin_n писал(а):Попробуйте программу с предварительной стиркой, например 1
Пробовал - результат такойже.
nikin_n писал(а):Еще надо б проверить резистор от симистора до контроллера.
тоже проверял - около 500 Ом
nikin_n писал(а):Подсказка - количество миганий индикатора есть номер ошибки..)
В ходе тестов с переключением программ иногда Ручка КА начинала вращаться, но светодиоды не моргали - соответвенно кода ошибки не сообщалось.
nikin_n писал(а):P/S Ссылки скачали? а то пора убирать..
Да скачал, спасибо, документ про про электронные модули даже просмотрел уже, к сожалению все что там написано про мой модуль, я уже читал на других ресурсах, второй еще не смотрел(но скачал).
ShurikFF писал(а):У Вас после блокировки люка обе лампочки горят,
Совершенно верно. А при сбросе или установки программы верхний светодиод несколько раз моргает.
ShurikFF писал(а):Как щетки ходят в корпусе Вы не сказали, как вы определили на сколько они изношены? Вы знаете их длину, когда они были новые? Какой длины они сейчас?
В корпусе ходят замечательно, длину я не знаю, но она составляет приблизительно 3/4 длины корпуса (по оценке на глаз). При снятии держателя щетки она выпружинивается почти на всю свою длину. Длину не мерил, но двигатель уже установил назад, и без особой необходимости не хочется его снимать еще раз.
Почему, не настораживает разница? потому что я не знаю повод ли это для насторажения, поэтому и написал все свои наблюдения сюда. Щетка может касаться двух ламелей одновременно, разве это никак не влияет на сопротивление (я если честно правда не выяснял этот момент поэтому и спрашиваю), ну и плюс мультиметр при измерении активного сопротивления иногда не сразу показывает результат (может причина в щупах или батарейке) поэтому я не стал особо замарачиваться на этом моменте.