он стоит бакса 3 у китайцевTriple_H писал(а):Мешает цена вопроса, которая в магазине особенно.
они давно уже усбTriple_H писал(а):плюс еще COM порта на компьютере нету
он стоит бакса 3 у китайцевTriple_H писал(а):Мешает цена вопроса, которая в магазине особенно.
они давно уже усбTriple_H писал(а):плюс еще COM порта на компьютере нету
А можно ссылку? Просто те, что мне попадались от 6 тыс. где- то.kalobyte писал(а):он стоит бакса 3 у китайцевTriple_H писал(а):Мешает цена вопроса, которая в магазине особенно.они давно уже усбTriple_H писал(а):плюс еще COM порта на компьютере нету
Я кажется понял, про какие программаторы вы говорите. Тогда еще один вопрос, на каком контроллере посоветуете собрать схему?kalobyte писал(а):он стоит бакса 3 у китайцевTriple_H писал(а):Мешает цена вопроса, которая в магазине особенно.они давно уже усбTriple_H писал(а):плюс еще COM порта на компьютере нету
обычный дешевый для авр контроллеровTriple_H писал(а):Я кажется понял, про какие программаторы вы говорите.
любой авр контроллерTriple_H писал(а):Тогда еще один вопрос, на каком контроллере посоветуете собрать схему?
Код: Выделить всё
while (1)
{
//Place your code here
while (PIND.0==1) { //сработал первый датчик
vhod=1;
}
while (PIND.1==1) { //сработал второй датчик
vihod=1;
}
if (vhod>vihod) { //Срабатывает звонок
PORTB.0=1;
};
if (vhod==vihod) {
PORTB.0=0, vhod=0, vihod=0; // Выключается звонок
}
}
}Описание моей схемы(надеюсь правильное) .Triple_H писал(а):не совсем понял как она работает
Берешь счетчик...реверсивный...и собираешь.Triple_H писал(а):Спасибо за ответ.
Задача та тупая, но вот как без контроллера бы это сделать. Их то прошивать надо, а программатора нету ((
Благодарю, но я не собирался никого считать, так просто чтобы звенелоBrigadir писал(а):Берешь счетчик...реверсивный...и собираешь.Triple_H писал(а):Спасибо за ответ.
Задача та тупая, но вот как без контроллера бы это сделать. Их то прошивать надо, а программатора нету ((А к нему приладишь и табло: сколько человек вошло и сколько ушло... Счетчик - ИЕ7, дешифратор счета - ИЕ4 + светодиодный индикатор. Но придется делать двойной ИК барьер.