Врачу?Coach писал(а): может стоит обратится за советом к главному
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Врачу?Coach писал(а): может стоит обратится за советом к главному
mickbell писал(а):Может быть, я чего-то не понял... а дальше-то что с ним делать, с добытым золотом? Ну вот есть... было оно у меня... немного, правда. Был садовый участок, а там в земле - какие-то блестяшки. Ну я заинтересовался, отдал на анализ, благо было куда. Золото там действительно оказалось, правда, совсем немного, можно сказать, несущественно, в следовых количествах. А даже если бы и больше? Ну выплавил бы слиток, и куда с ним потом?
Вопрос-то не в том, было ли там золото. Оно там, повторюсь, было, но блестело что-то другое - вероятно, действительно слюда. Вопрос в том, что бы я с тем золотом сделал, если бы смог извлечь его в заметных количествах. Или даже так: сколько бы я сидел, если попробовал бы его продать.Дмитрий М писал(а):Вообще-то если глазом видны блестяшки это не следовые количества золота а промышленные. Следовые.. это как в морской воде растворённое.. оно вроде бы и есть но его и нет.
Не менее хитрым оказался кассир одного из крупных европейских банков
Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Дурашка, "избранные" золото из мусора не добывают. Да и вообще - у меня оно и так есть, зачем ещё добывать? Захотел - купил, это и проще, и без всякого риска. А ты - пыжься, раб.Coach писал(а):вообщем пришли к выводу что золото не для быдла,
или в тюрьму посодют или бандиты отберут или ещё какую беду притянет,
лучше уж так гоям жить рабами по привычке, а иметь золото это для избранных![]()
Не хами. Я с Володей Ветровым водку пил у него на даче. У него каталоги тогда уже по миру свои выпускались.Coach писал(а):не свисти!
узнавал у знакомых ювелиров которые в курсе всех этих тонкостей,
никаких проблем правильно переплавить партию сырца и отлить ,
и документы делают настоящие,
понятно все там имеют откат в том числе и те кто контролируют,
в ювелирке всегда левачили и наверное так всегда и будет.