Просто хорошо, что это вы сделали, т.к. администрация не успела вовремя среагировать, а некоторым просто нельзя по другим соображениям...
Время покажет, кто есть ху... А если одумается - пароль всегда можно восстановить...
Вы просто не разу, наверное, не забывали пароли.mastercom писал(а): Вы правы (как то не подумал об этом).
Почти верно подметили - я всего пару раз восстанавливал пароль за всё время пользования интернета, они у меня все записаны...ну почти всеasvhmao писал(а): Вы просто не разу, наверное, не забывали пароли.![]()
Ну зачем же так говорить !? С вами такого не случиться (угон профиля)... я уверен.asvhmao писал(а): Если со мной произойдёт что-то подобное, пристрелите сразу, чтоб не мучался долго
А фиг его знает.А чего случилось?
Не, здесь "Леонид Иванович" сделал тему, где всех форумчан мразями назвал:Gudd-Head писал(а):Предполагаю что отсюда и дальше: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p2337751
Даже вроде как аккаунт хотел отдать свой.
Я позавчера где-то упоминал, что с ним, с Л.И., пришлось пободаться в разделе по усилителям, в теме о скорости нарастания.hybroid писал(а):Может обострение, как с паяльной станцией?Но тогда вроде бы так сильно не было..
Нет.Депрессии - не редкое явление.
Скандалы, интриги, расследования. Версия Радиокота.ublhjnt писал(а): Может с мозгом что?
И не забыть подставить вентилятор.ublhjnt писал(а):Кошку надо встряхнуть, она более общительная.
Позвоню - узнаю.
Так она тебе во всём и признается! Жди.ublhjnt писал(а):Кошку надо встряхнуть, она более общительная.
Позвоню - узнаю.