Вот же http://lurkmore.to/Слоупок6ф1 писал(а): Где найти про вечный ТОРМОЗ???![]()
![]()
![]()
Нашел статью про вечный двигатель.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Re: Нашел статью про вечный двигатель.
- Реклама
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
Я знаю как помочь "изобретателям" : надо их собрать в аудитории, и РАЗОМ прочитать ВЕСЬ курс школьной физики, думаю за 50 часов получиться. Дальше контрольная , не сдал - 3 часа сна, скудный обед, (холостяцкий завтрак - сухарь с водой, или вода без сухаря), и снова лекция на 50 часов. не сдал - повторить
тут 5 возможных варианта:
1) чел въедет в физику
2) чел съедет с катушек
3) чел въедет в физику, но съедет с катушек. типа пост травма, больше никаких изобретений, и никаких тупых статей.
4) чел въедет в физику, но съедет с катушек. типа пост травма, остатки разума - только "как уничтожить ЧЕЛОВЕЧЕСТВО" больше НИЧЕГО
вообще НИЧЕГО .
5) чел применит останки сдравого смысла, и придумает способ свести счеты с жизнью.
тут 5 возможных варианта:
1) чел въедет в физику
2) чел съедет с катушек
3) чел въедет в физику, но съедет с катушек. типа пост травма, больше никаких изобретений, и никаких тупых статей.
4) чел въедет в физику, но съедет с катушек. типа пост травма, остатки разума - только "как уничтожить ЧЕЛОВЕЧЕСТВО" больше НИЧЕГО
5) чел применит останки сдравого смысла, и придумает способ свести счеты с жизнью.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Угу. Только есть одна ма-аленькая проблэмка - они Вас не будут слушать.Я знаю как помочь "изобретателям": надо их собрать в аудитории, и РАЗОМ прочитать ВЕСЬ курс школьной физики
Эт точно ! Они считают, что все им врут.
Бестопливный котофил - тому подтверждение, уж скоро до сотой страницы добрЕдит...
Григоричь, спасибо, поржал над покемонами.
Но вечный тормоз - это как осиновый кол для вампира - раз и навсегда

Бестопливный котофил - тому подтверждение, уж скоро до сотой страницы добрЕдит...
Григоричь, спасибо, поржал над покемонами.
Но вечный тормоз - это как осиновый кол для вампира - раз и навсегда
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
- ФД263 01
А мы квест страшный устроим - хочешь выйти, сдай экзамен. Заинтересуем так сказать, нематериальными благами.
Хотя я то же не безгрешен, придумал : на электричку ставим ветрогениратор, и от этого электричества работает электричка. Ну типа Электричка едет, образуеться ветер.... Но мне тогда было 6 ЛЕТ ! и тогда же мне объяснили про КПД, что оно не может быть больше 100 % в принципе, а в жизни и того меньше.
Хотя я то же не безгрешен, придумал : на электричку ставим ветрогениратор, и от этого электричества работает электричка. Ну типа Электричка едет, образуеться ветер.... Но мне тогда было 6 ЛЕТ ! и тогда же мне объяснили про КПД, что оно не может быть больше 100 % в принципе, а в жизни и того меньше.
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Зато есть 99,8%!
У трансформаторов на 630 МВт. 
- ФД263 01
трансформатор - наиболее совершенный преобразователь энергии! самое забавное, что двигатель можно рассматривать тоже как "трансформатор", только электрической в механическую. ну и КПД соответственно меньше.