игра ЗМЕЙКА на потолке

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Swechkov
Родился

Сообщение Swechkov »

Можно конечно и проектором на потолок. И просто проектор купить, чтобы в принципе сделать из потолка один гигантский монитор, а потом валяться посреди комнаты с клавой в руках и писать. Но желательно, чтобы это дело одновременно выполняло роль освещения. То есть, когда хочешь играешь в змейку, когда хочешь врубаешь всю систему и она тебе комнату освещает. А можно к примеру соседнюю комнату также оборудовать и играть в тенис. В одной комнате правая ракетка в другой левая, а мячик летает по потолку между комнатами.
Реклама
Dr. Alex
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Dr. Alex »

Или в морской бой между комнатами, то же самое получается :)
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Реклама
Inspiron
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Inspiron »

Ну вы ребята загнули. Можно к этому ещё подрубить центр обработки данных из нескольких серверов и производить расчёт орбит всех звёзд на небе, а потом выводить их положении в соотвествии со сторонами света :))) Не заморачивайтесь, сделайте хоть змейку из проектора, её и как ночник можно использовать
Уважаемые модераторы, сделайте пожалуйста раздел дискотечных примочек и цветомузыки. Уже много тем пылятся в бездне ветки "Умные мысли"
TREZz
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение TREZz »

звёзд на небе
- можно вообще поставить на все стены, потолок и пол дисплеи, и выводить изображение звезд.))))
Учиться , учиться, и еще раз учиться (с) Ульянов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Dr. Alex
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Dr. Alex »

А на потолке сделать карту звёздного неба - это идея :idea:
Такой потолок стоит около 3000 у.е.
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Реклама
Секретный кот
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Секретный кот »

Dr. Alex
Такие штуки оценивают за квадратный метр, причём с реальной картой реального звёздного неба они обычно не имеют ничего общего. Просто хаотически мигающие диодики.
Реклама
clawham
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение clawham »

А я вот пробывал светить на нокию 3310 монитор простой 100 ватной лампочкой и приставлять к проекторной линзе диапроектора школьного - так вот контрастности этому дисплею вообще не хватает - или всё яркобелое и слегка серым отображены точки или....ну всё тёмное и если долго смотреть то можно увидеть тёмносерые точки и светлосерые :)
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»