PCINT - Это сложно. Как сделать дооолгое нажатие =)

Обсуждаем контроллеры компании Atmel.
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

krokodandi, много букв, но смысл простой: буду делать по-своему свой велосипед, даже если знаю о готовых решениях.
что ж, делайте, право ваше.
просто я почти гарантирую, что разумных ответов на ваши сообщения вы будете получать все меньше и меньше. ибо помогать человеку сходить с ума мало кому покажется интересным и достойным занятием.

в вашем коде отражены все, подчеркиваю - все, заблуждения, верования, непонимания начинающих программистов. т.е. в нем собрались все недостатки новичков - а на советы их устранить вы отвечаете "это у меня образность и нестандартность мышления". как раз наоборот - типичная стандартность начинающего. выдавать свое неумение за оригинальность - это не повод для гордости. рано или поздно вы довыстругиваете свой костыль и все начнет работать. а на другом проекте все начнется с начала - выстругиванием из бревна перочинным ножиком очередного костыля, ибо все, что работало ранее вдруг (!) откажется работать...

успехов вам! будут сложности - можете обращаться, но просто так читать вам нотации я более не буду.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «AVR»