Dodgeart
Симистор - это СИМметричный тирИСТОР. Пропускает обе полуволны переменного напряжения. Тиристор, как диод, только одну. В Вашем случае нужен симистор.
Не работает диммер пылесоса.
- Реклама
Re: Не работает диммер пылесоса.
Вот это дошло, спасибо) Предложеный уважаемым otest ВТА41 подойдёт?
Конечно, может и надоел всем! Просто живу в небольшом городке, радиодетали купить сложновато! Хотелось бы уже наверняка ехать. Спасибо всем за помощь!
Конечно, может и надоел всем! Просто живу в небольшом городке, радиодетали купить сложновато! Хотелось бы уже наверняка ехать. Спасибо всем за помощь!
- musor
- Друг Кота
Я рад за вас ....обьяснять на пальцах коротко ,извините не умею!.... наверно Аллах не велит!
еслиб я с графиками и формулами потратил полчаса на свой пост который катит на научную статью...
один из модеров счел б мой пост Умнее Чем надо, опять его Потрет без обьяснений а мне выдаст БАН - ОНО МНЕ НАДО?
ксчастью кроме прова ТЕЛЕ2 никто забанить ГУГЛ еще не додумался ! вот туда и посылаем...
еслиб я с графиками и формулами потратил полчаса на свой пост который катит на научную статью...
один из модеров счел б мой пост Умнее Чем надо, опять его Потрет без обьяснений а мне выдаст БАН - ОНО МНЕ НАДО?
ксчастью кроме прова ТЕЛЕ2 никто забанить ГУГЛ еще не додумался ! вот туда и посылаем...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Dodgeart, Приветствую. На какой симистор в итоге заменили?