Очень грустная тема...
Терять больно... Весь мир останавливается, становится непонятным, для чего всё, куда теперь. Думается — зачем? Почему? Почему всё не так, почему кто-то уходит раньше, оставляя других с болью в душе? Со временем, смирившись, понимаешь, что мы потеряем всё, что когда-либо было у нас. Жизнь так устроена, это чреда потерь. И чем больше благ выпало нам в жизни, тем больше суждено нам потерять. В юности всё такое безоблачное, даже если реальность не подтверждает этого. Когда у тебя впереди вся жизнь, не думаешь о грустном. Потом, с первыми потерями, приходит осознание того, что нет в мире ничего вечного. Даже олицетворение вечности, горы, и те исчезнут через миллионы лет. Но одно дело смотреть на землю из вечности, что, в общем-то, для человека нехарактерно, и видеть эту модель со стороны, и совсем другое — примерить её на себя, осознать, что ты сам частичка в этой вселенной, подчиняющаяся тем же законам. И жизнь для тебя лишь миг между прошлым и будущим. На что же опереться, если всё, включая любимых наших, приходит и уходит, да и сами мы уйдём? Что будет всегда, в независимости от внешних факторов? Наверно, это любовь. Чувство любви в душе, это то, что нетленно, что было до нас, есть с нами, останется после нас.
- Реклама
Когда я Бегемота похоронил - думал свихнусь (там ещё слезы первой любви были). ... Тогда подумал - блин, вот ученые уже кланированием занимаються - Долли скланировали - а почему нельзя моего кота скланировать(ему было 8.5 лет).(осень 1999) Очень быстро я раздобыл котёнка - по кликухе Рыжий - в прямом смысле из ведра спас - кошка окотилась, и котят было решено утопить - я сказал, что мне бы одного котёнка бы...Ну в общем всех троих раздали, мне достался здоровый, рыжий кот...в 2005 убежал - он у меня на крышу бегал "по кошкам". После чего я пообещал себе "больше ничего живого - оно умирает".
Сейчас котят подкармливаем - аш 5 штук!
Сейчас котят подкармливаем - аш 5 штук!
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
Сочуствую!
У меня новый кот царапучий и злючий а я все равно его люблю...У меня у самого кот умер.
Хозяеном был этот Кеша.
У меня новый кот царапучий и злючий а я все равно его люблю...У меня у самого кот умер.
Съел сам, помоги соседу. Соседу мясо вредно:)
Знатоки утверждают, что котов вообще нельзя фотографировать...
Но вроде это ещё от каких-то факторов зависит. Вот у меня были 3 кота, все разом умерли после того как сфотал на свой N73...
Но вроде это ещё от каких-то факторов зависит. Вот у меня были 3 кота, все разом умерли после того как сфотал на свой N73...
- Реклама
я обожаю фоткать котов и кошек,особенно пушистиков!!! 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
У меня тоже был кот-Пушок спокойный ласковый не прожил и 3 лет-собаки порвали думали Что все не будет котов но нам потом подарили кота мейн куна-Рыжий смешной ну хоть он уже 4 года жывет у нас. Кстати он у мя на аватаре
И у меня лет 8 назад Рыжий "ушел в пустошь" Тоже думали не будем брать. Но рева было столько,что принес с работы Фотки есть в галерее
С уважением ко всем присутствующим...
эх... ну думал не будуговорить.. ну раз подняли тему...
Вообщем месяц, полтора, подобрали котенка. Сначала при одном взгляде слезы набегали, а сейчас привыкся. Вообщем у кота были сопли, больные глаза, лапы были "твердые". Вообщем не подобрать было жестоко. Вообщем сейчас озорник, лазит везде, грызет все... Уже приучился все убирать.
Про имя. Долго не знали как назвать. Цвета он черного, с белыми лапками и мордочкой. Но если его поставить под свет, то у него отблеск рыжего.
На звали Рыжим...
Прям в память о коте составитель'я...
Вообщем месяц, полтора, подобрали котенка. Сначала при одном взгляде слезы набегали, а сейчас привыкся. Вообщем у кота были сопли, больные глаза, лапы были "твердые". Вообщем не подобрать было жестоко. Вообщем сейчас озорник, лазит везде, грызет все... Уже приучился все убирать.
Про имя. Долго не знали как назвать. Цвета он черного, с белыми лапками и мордочкой. Но если его поставить под свет, то у него отблеск рыжего.
На звали Рыжим...
Спасибо мурррНа звали Рыжим...
Зато сейчас аж двое живут, рыжий (зовут Лева)-с работы,а серый- с заправки
- Вложения
-
- Изменение размера Изображение 007.jpg
- (51.25 КБ) 434 скачивания
Котики супер!мурррррр=)
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Даже готовы летом лежать,если бы отопление было
P.S. Cat_CooLeR прими соболезнования по поводу потери любимца. Жизнь иногда бывает так жестока

P.S. Cat_CooLeR прими соболезнования по поводу потери любимца. Жизнь иногда бывает так жестока
я считаю,что кошке такое позволительно 
Немного не в тему, но у меня собака на тот свет ушла. 
Потребность+Ограничение=Развитие!
Colt45, ну почему же не в тему? Собаки тоже друзья людей и... Мой Кузенька даже общался с собакой... не дружи и не воевал, так средне.