логин и пароль.
логин и пароль.
katalist писал(а):nnm-club.ru и tfile.me рулят пока
это было в эпоху зарождения торрентов и всяких халявных фтп для илитыssc писал(а):персональный доступ к которому будет осуществляться по нескольким критериям, например, по продолжительности пребывания индивида на сайте, по полезности его деятельности и прочая
для этого и сделана сеть распространения хешейssc писал(а):а вот чтоб качать, если провайдер забанит весь диапазон апов - так то только зеркала спасут.
зато качаю от туда и если забанят, то тогда херово будет качать легальные файлыssc писал(а): ..то твой выбор..опять же, если верить твоим словам (?? - большой вопрос) ты в РФ-ии не живешь..
...в приципе, да - так и есть...и сами же попадут в эту яму...p-2-p сети+поднятый прокси в клиенте потянут эту задачу...Upgrader писал(а):Да всё уже сделано. Анонимные сети, никакого контроля. Весь прикол в том, что там уже не будет возможности ничего запрещать. И эти самым власти роют себе большую яму...
..только что вот об этом подумал - ты прав, калыч...плюс еще в клиенте есть возможность шифрования протокола, чтобы прова не просек, что поднята пиринговая сеть..не знаю, насколько сейчас это работает, но в свое время меня спасало..kalobyte писал(а):при активном дхт режиме обмен пирами будет идти без трекера
за счет хеширования блоков нельзя будет копирастам подделать блоки и внести битые в обмен и левые файлы тоже не прокатит засунуть
..еще раз прав...возьми с полки морковный пирожок...kalobyte писал(а):..может надо будет еще прописать в клиент прокси, чтобы клиент мог работать с трекером и сливать статистику на сервер
..калыч, так банят-то только для РФ-ии (как всегда - своим все самое вкусное)...kalobyte писал(а):..зато качаю от туда и если забанят, то тогда херово будет качать легальные файлы
Upgrader писал(а):А главное тут возраст стаж. Большие цифры - многое связывают. Не хочется уходить... Живешь уже там буквально.
Это еще цветочки. Есть технологии и покруче и удобнее.ssc писал(а):p-2-p сети+поднятый прокси в клиенте потянут эту задачу...
если бы испек кто годных пирожковssc писал(а):возьми с полки морковный пирожок...
давно уже аукнулось, правда я не смотрел немецких фильмов и не качал немецкие игры с немецких трекеровssc писал(а):.тебе это никаким боком не аукнется
продолжаем мерится
и это только на одном кинозалеЗалил 3.021 ТБ ( cегодня: 0 КБ )
Скачал 1.134 ТБ ( cегодня: 0 КБ )
Рейтинг 2.66
Сид 33996 час. 50 мин. ( сегодня: 0 мин. )
Пир 16559 час. 30 мин. ( сегодня: 3 час. 40 мин. )
...я вчера звонил своему прове на сапорт - был момент, отвалился ютюб - я чуть совсем не охерел, пока они там правила настраивали - так я прямо сказал им сказал, что хер им в толстую жопу, у меня ТОR прикручен, до кучи навалом всяких анонимайзеров типа хамелеона - хер у них чего выйдет, скинул им на мыло скрин с лурки, чтобы повесились от злости...Upgrader писал(а):А пока, можно через TOR открывать всякое заблокированноеТолько тсс, я такого не советовал.
..уже бегу платить...http://mnxw2ylm.ovrw66tomv2c44tv.cmle.ru/http://comal.ucoznet.ru/....тока штаны подтяну..kalobyte писал(а):..а тут просто пришлют тебе письмо и ты сам больше не захочеш
до перезда на новый сервак..nds писал(а):надолго помогло?