Фирма производитель, которую вы предпочитаете.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Брэнд который вам нравится

Panasonic
2
5%
Sony / Aiwa
3
7%
Pioneer
1
2%
Philips
5
12%
BBK
1
2%
Samsung
6
14%
LG
5
12%
JVC
2
5%
Elenberg, Techno, Mistery, Daewoo и т.п.
1
2%
Всего понемногу.
16
38%

Всего голосов: 42

wracky
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение wracky »

Основываясь на приобретённых товарах,
Sony рулит за дизайн, качество, вообще за продуманность. но слегка дорого :))
Philips рулит за продуманность и приличное качество.
Samsung LG и все-все-все не рулят за изобилие изделий от зубных щёток до мониторов. просто не по себе даже :wink:
ИМХО 8)
Ах да, и ещё телевизор Рекорд, который работает уже 17 лет тоже рулит :)))
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

wracky писал(а): Ах да, и ещё телевизор Рекорд, который работает уже 17 лет тоже рулит :)))
И прямо ниразу не ремонтировали?
А у меня телек LG уже лет 12 идёт и всё как новый, тока пульт раздолбаный уже весь...
А по поводу мониторов и телеков ЖК в отношении цена - качество, самсунг многих уделывает. Был у меня монитор самсунг 15", всё было очень продумано и удобно сделано, да и изображение для самого дешового (по тем временам) монитора было просто отличное. Потом я его обменял на филипс 17" (причём более новый). По всем параметрам (кроме размеров и разрешения) он оказался хуже самсунга. Изображение уже не то, управление хуже, и многое по удобству было хуже: например если самсунг включить при выключеном компе, то подсветка не включалась. На филипсе включалась подсветка и по экрану "ездила" надпись (Нет сигнала). Причём подсветка горела очень долго, может сама и не выключалась). Так-же отсутствовал сетевой выключатель. Сейчас купил самсунг 24", и всё стало на свои места. В сравнении с тем филипсом просто небо и земля. Есть телек самсунг, ЖК 40". То-же не жалуюсь, по изображению он получше многих более дорогих телеков будет. Особенно при хорошем разрешении. А главное смотреть можно под любым углом, хоть по вертикали, хоть по горизонтали. Видел телики подороже, но если смотреть немного снизу, изображение менялось, становилось более тёмным.
И как я уже говорил, я выбираю не по названию, а то что нравится, и потом уже по цене. Понравились вот самсунги....
Реклама
wracky
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение wracky »

Конечно ремонтировали(сетевой выключатель и транзистор(непомню как их звать, КТ940А по одному на цвет, вот и весь "ремонт"))

Ну если сравнивать конкретные вещи... Тут можно ТАКОЙ спор развести :) И кстати, кто сказал, что производитель той самой матрицы именно самсунг? :P
а у меня тоже монитор самсунг, ЭЛТ 17", через 2 года не напряжной (настройки не выкручены на всю катушку))) работы стал ужасно мылить, яркость никуда, ужас один) так что раз на раз :)))
Потом я его обменял на филипс 17" (причём более новый). По всем параметрам (кроме размеров и разрешения) он оказался хуже самсунга. Изображение уже не то, управление хуже, и многое по удобству было хуже: например если самсунг включить при выключеном компе, то подсветка не включалась. На филипсе включалась подсветка и по экрану "ездила" надпись (Нет сигнала). Причём подсветка горела очень долго, может сама и не выключалась). Так-же отсутствовал сетевой выключатель.
А вот я не встречал мониторов с сетевым выключателем...
Да и "картинку" я видел и на самсунговском мониторе.

ЗЫ и опять же, не будем забывать, что раньше техника была качественнее в разы :wink: а сейчас... ну да, она как бы рассчитана на определённый ресурс...
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

на определенный ресурс однозначно расчитана компьютерная техника...это делается специально,чтобы люди покупали новинки причем в основном для понта :evil:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
wracky
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение wracky »

suslogon писал(а):на определенный ресурс однозначно расчитана компьютерная техника...это делается специально,чтобы люди покупали новинки причем в основном для понта :evil:
эммм... что-то непонятно) разве кто-то покупает, скажем, планки памяти на завтрак? или винчестеры в честь зарплаты? :)))
или от меня что-то скрывают?! :lol: или может это очередной заговор? :)))
Реклама
Владимир К.
Мучитель микросхем

Сообщение Владимир К. »

Ну почему же на завтрак. Что, ни разу не слышали подобных разговоров:"Что-о-о-о!? У тебя STALKER тормозит на максимуме экрана??? Не, ну ты лох!"
Да взгляешь на требования новых игрушек и понимаешь - Да, я лох.
Поэтому тетрис рулит.

PS В старомодельных мониторах есть выключатель питания.
Реклама
wracky
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение wracky »

Владимир К. писал(а):Ну почему же на завтрак. Что, ни разу не слышали подобных разговоров:"Что-о-о-о!? У тебя STALKER тормозит на максимуме экрана??? Не, ну ты лох!"
Да взгляешь на требования новых игрушек и понимаешь - Да, я лох.
Поэтому тетрис рулит.
ЧТООО? У вас тормозит сталкер на максимуме экрана? фииии :)
да это ясно, но не все же гонятся за навороченными игрушками... это ведь вообще отдельная индустрия по разводу на бабки... похоже производители игр тесно сотрудничают с производителями железяк, чтобы всм кроме юзеров было выгодно...
на мой скромный взгляд, это не совсем по теме... ;)
SLvik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение SLvik »

Gigavolt писал(а):Тоже одно время нравился этот бренд,пока на ремонт не попался ТВ с посаженным за 3 года кинескопом :))) .Это я про Самсунг :)
Мне повезло в этом отношении. :roll:
Моим Samsung`ам примерно 8 лет.
Они одного модельного ряда, только диогонали разные.
wracky писал(а): ЗЫ и опять же, не будем забывать, что раньше техника была качественнее в разы а сейчас... ну да, она как бы рассчитана на определённый ресурс...
Да, на 7 лет.
Проблема в том, что 40 - 60% до этого не доживают.
wracky писал(а): ЧТООО? У вас тормозит сталкер на максимуме экрана? фииии
да это ясно, но не все же гонятся за навороченными игрушками... это ведь вообще отдельная индустрия по разводу на бабки... похоже производители игр тесно сотрудничают с производителями железяк, чтобы всм кроме юзеров было выгодно...
Тут есь ешо одЫн вариант.
Купите консоль типа PS3 или X360.
Вам на 5-7лет хватит без всяких апгрейдов.
Тем более сейчас игры чаще под консоли делают.
Например мне хочется поиграть в Resident evil 5, а он только на X360 выходит. :evil:
И чо мне теперь лишние 17 штук за него выкидывать, чтобы поиграть в одну игрушку - Щаззззззззззз.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Владимир К. писал(а): PS В старомодельных мониторах есть выключатель питания.
Не знал, что мой новый монитор "старомодельный" :)
Мне без сетевого выключателя иногда очень неудобно, особенно как на том филипсе, когда подсветка горела при выключеном компе.
suslogon писал(а):на определенный ресурс однозначно расчитана компьютерная техника...это делается специально,чтобы люди покупали новинки причем в основном для понта :evil:
А я думаю, что не стоит с умным видом писать чушь.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

SeregaT писал(а):Мне без сетевого выключателя иногда очень неудобно, особенно как на том филипсе, когда подсветка горела при выключеном компе.
На моём монеторе тоже есть выключатель питания. Электронный, с дежуркой. Но это не беда, дома я выключаю сетевым фильтром весь комп. А вот у знакомых монитор, если его включать через HDMI сияет ночью синим экраном вместо того, чтоб выключатся. Пришлось перейти на DVI.
SeregaT писал(а):
suslogon писал(а):на определенный ресурс однозначно расчитана компьютерная ттехника...
А я думаю, что не стоит с умным видом писать чушь.
Комп 2000 года работает как вчера купленный. Только нормальный софт для старых компов уже не просто подобрать.
Всё хорошо в меру.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

evg писал(а):На моём монеторе тоже есть выключатель питания. Электронный, с дежуркой.
Не, я про сетевой выключатель, который не электронный. Просто я часто включаю сетевой фильтр не включая монитор. А на предыдущем мониторе, если комп выключается, подсветка гаснет. Но если после этого выключить сетевой фильтр, когда его снова включаешь, на том мониторе загоралась подсветка, и горела, пока кнопкой монитор не выключиш (на самсунгах такого небыло). Причём подсветка включалась не сразу, а через несколько секунд. Поэтому часто после включения забывал посмотреть, не включился ли монитор.
Владимир К.
Мучитель микросхем

Сообщение Владимир К. »

wracky писал(а):ЧТООО? У вас тормозит сталкер на максимуме экрана? фииии :)
Не знаю, в игрушки не играю.
wracky
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение wracky »

Владимир К. писал(а):
wracky писал(а):ЧТООО? У вас тормозит сталкер на максимуме экрана? фииии :)
Не знаю, в игрушки не играю.
Вообще-то это была шутка :wink:
Я сам на своём арифмометре только в КС играю иногда, а больше и не надо... но всё равно, апгрейд неизбежен :)))
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

у меня комп норм работает с 2002 года и я туда только еще один хард добавил и пару планок опретивы РС-133 :wink: и я им полностью доволен, тк не играю...все понтовые компоненты нужны исключительно для игр :evil:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
wracky
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение wracky »

suslogon писал(а):все понтовые компоненты нужны исключительно для игр :evil:
Ну начинаааааается :o :shock: :)))
Владимир К.
Мучитель микросхем

Сообщение Владимир К. »

wracky писал(а): Вообще-то это была шутка :wink:
Я понял. :))
wracky писал(а):... но всё равно, апгрейд неизбежен :)))
Скоро новый год, сделай себе подарок. Приурочь, так сказать, к событию.
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Уважаю Самсунги, моник этой марки сейчас, до него тоже был Самсунг. Одна проблема была с обоими - отходил кабель питания ,на обоих пришлось изолентой его к корпусу приматывать.

Кстати, первый Самсунг у меня был английской сборки.... Графство такое-то, город такой-то, не помню уже.
Знание - сила!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

что начинается? :wink: я задел активного геймера? :)))
SLvik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение SLvik »

Пухич писал(а):Уважаю Самсунги, моник этой марки сейчас, до него тоже был Самсунг. Одна проблема была с обоими - отходил кабель питания ,на обоих пришлось изолентой его к корпусу приматывать.
У меня тоже Самсунги.
Правда с первым 15м не повезло - сгорел ТДКС (Была одно время у них такая болячка). Потом я его комуто его подарил после покупки 19го.
Второй 19й плоский CRT работает по сей день, ну гдето уже лет 5-7.
Есть ещё и ЖК, тоже Самсунг, но CRT рулит. :wink:
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

suslogon писал(а):все понтовые компоненты нужны исключительно для игр :evil:
А можно поинтересоваться, понтовые компоненты, это какие?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»