замена кинескопа с 52 см на 70 развёртка

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
виталик494
Открыл глаза

Re: замена кинескопа с 52 см на 70 развёртка

Сообщение виталик494 »

musor писал(а):ТС ты на народ не обижайся
но ДАВНО НЕ АКТУАЛНО УЖЕ ЭТО С КИНЕСКОПНИКАМИ
у нас иногда вполне рабочие у мусорки стоят...
растянуть конечно можно не вапрос
правда в транзисторных сожнее чем в лампах
1)+В увеличить придется
2)размах кадров тоже (резистор в ООС уменшить) если кадровая запитана от строки то после1 автоматически увеличится и ее питало и его хватит если не так придется домотать лбмотку ее питания
3 )прикошатить цепи EW корекции и настроить геометрию в сервисе
4) все это приведет к повыщеному нагреву кадровой и НОТ поэтому прикощатить кулер придется или радиаторы покрупнее поставить
тоесть в принципе ВСЕ РЕШАЕМО если приперло очень....
не злюсь я . сам поржал с злых людишек. никто не занимается!!! как никто???? А Я?!!! ну что поделать... делать то нечего( а нужда есть. телик с гаража. новый за жирно. старых у нас не выкидывают как у некоторых у каждой мусорки... в старом так сил кин что видно только в темноте с перемычкой на накале. вот и придумал сие изобретение. ну нет так нет. нет розоорались... вроди все умниками мастерами родились. всповните каждый себя как тупили и начинали... сколько всего сожгли!!!!!!! а я.. я никуда не стремлюсь. так для себя... вот и спросил совета тут как подумал что люди тут помочь могут. подсказать. ошибся я наверное - только обосрали и лишь один хоть что то сказал не поленился. как то так!)
Реклама
musor
Друг Кота

Re: замена кинескопа с 52 см на 70 развёртка

Сообщение musor »

подумал что люди тут помочь могут. подсказать. ошибся я наверное
разве выще (вы его цитировали) я вам НЕ ДАЛ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???
даже краным выделил вам...
или вам надо пощагово указать где чаво и на скока впаять? типа R115 заменить на хх ком
ну этого точно НЕ БУДЕТ :)))
для этого ктото за вас должен повторить ващ подвиг найти ващу щаску ващ кин и все соединить и настроить!
комута кроме ВАС это надо? :shock: 100% нет! :dont_know: :dont_know: поэтому вы уж сами начните чтото делать изучите вопрос и УЖЕ с конкретными вопросами могут помочь здесь... :beer:
по замене кинов челых 2 темы в энциклопедии ремонта... на мониторе но Краб там вас сразу пощлет....
найдите схему щаски изучите что надо скоректировать попробуйте для начала развернуть строку на 100% регулировкой +В...
а вы даже схемку не выложили и не писали чеуже делали...
ТРУДИТЕСЬ САМИ раз взялись никто к вам не придет и не сделает...поверте для МАСТЕРОВ это давно не ТЕМА
толко для энтузиастов -любителей потрахаться
удачи. :)))
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»