Драйвер Mosfet

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
prizrack*
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: Драйвер Mosfet

Сообщение prizrack* »

Килиманджаро, Был бы "крутетским" не задавал бы здесь вопросы, это во-первых. Во-вторых для прочтения иностранной литературы необходимо знание языка и мы находимся на русскоязычном ресурсе. Если все, что Вы можете посоветовать это : Сходите на форум к буржуям, почитайте информацию разработчиков(У меня большие сомнения, что они ее выкладываю в открытом доступе), и при этом не привести никакой конкретики, то не вижу смысла продолжать с Вами дискусию. А по поводу паяльника, мой Вам совет: не делайте выводов, не имея достаточно информации. Переход на личности всегда говорит о недостатке воспитания и не дальновидности.
Реклама
Килиманджаро
Собутыльник Кота

Сообщение Килиманджаро »

То что вы не знаете английского языка - это вам минус.
Голословно говорить что у вас сомнееия по поводу что они выкладывают информацию - вы там были? Нет. О чем тогда разговор?
Они секретов с этого не делают потому что они грамотнее и продвинутее, и знают что вы эти конструкции в любом случае не повторите как бы вы не пыжились.
Реклама
prizrack*
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение prizrack* »

Да Вы сударь я смотрю фанат прям. То, что я сделаю или не сделаю, точно не Вам решать. Да и вопрос мой вопрос был адресован к знатокам, то есть к тем кто знает, что делает, а не просто повторяет за другими. Всего Вам наилучшего.
Килиманджаро
Собутыльник Кота

Сообщение Килиманджаро »

Фанат чего? В свое время мне ребята с тех форумов присылали полный пакет чтобы собрать инвертор для асинхронника для электромобиля, с печатками, расположением и прошивками. Там хлопцы не жлобы и не коммерсы как на электротранспорт.ру. Бабло на этом не зарабатывают.

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
Ясный перец что общаться надо на ангельском с ними а не на каракалпацком.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Питание»