Есть машинка одна
Уже сорок минут
Все газует она...
Вьётся легкий снег
А мощи в ней нет
Маленький кювет
Для нее Тибет.
Какая мне разница? Под сиденьем ведь всегда ночь...И уже точно.ночью быстрей найдёшь и нажмёшь чем ту,которую спрятал.
Есть много, друг-Горацио, на свете, что и не снилось вашим мудрецам.radteh писал(а):Это у какой машины ручник между водителем и дверью? (О_о) Сколько знаю делают либо рычаг на центральной консоли, либо ножник.
Разницы конечно никакой.Я привёл один из примеров как можно не прятать кнопку.Муркиз писал(а):Какая мне разница?
А мы разве не живём в кругу штампов и клише. Покупаем китайскую штамповку и пихаем её в машину.А кнопка и тумблер в основном спасает автомобиль от матёрых....Goblinator писал(а):тубмлер или отдельная кнопка это штамп. Который, зачем то, навязывается в подобных темах.
У праворульных он слева, а рычаг переключения передач на руле.radteh писал(а):Это у какой машины ручник между водителем и дверью? (О_о) Сколько знаю делают либо рычаг на центральной консоли, либо ножник.
это не редкость в спортивных автомобилях. Не "приспортивленных", типа скайлайна, а именно спортивных.radteh писал(а): но ручник рядом с дверью не встречал.
Конечно,жизненно важные места,их конечно на старых автомобилях меньше по новей больше. У знакомого была 2105 он поставил разъём большой ещё военный на 40 пин. и через него,всё что можно завел,а выходя папу разъёма забирал с собой.radteh писал(а): И всё-же вопрос какую цепь рвать остаётся открыт.
фото снаружи - это хонда элемент, второе фото - не знаю, что такое, фото третье - хонда smx или спепвагон, рычаг за рулем - от АКПП.radteh писал(а):http://honda2blog.ru/page/honda-s-mx-11 ... hnicheskie Что за рычаги на центральной консоли, уж не селектор и ручник ли? И всё-же вопрос какую цепь рвать остаётся открыт.