Полевик с логическим управлением в 3В
Re: Полевик с логическим управлением в 3В
По данным характеристикам ничего толкового не найти. У IRF520N заряд порядка 12 нКл (при Vgs 5В). Соответственно, ищу транзистор с зарядом не более 12.
- Реклама
- Starichok51
- Модератор
ну так ищи. или кто-то за тебя должен искать?
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Печально что гуглом не умеешь пользоваться.
Возьми транзистор к примеру FDD7030BL.Можно порыться в старых материнках там обычно куча транзисторов с логическим управлением и низким зарядом затвора.
Возьми транзистор к примеру FDD7030BL.Можно порыться в старых материнках там обычно куча транзисторов с логическим управлением и низким зарядом затвора.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
FDD7030BL почти с таким же зарядом, спасибо! Только его в чип-дипе нет, поэтому не уверен, что смогу его найти в рознице. Материнок старых тоже нет.
Поиск "в лоб" в гугле без возможности указать параметры получается чрезмерно трудоемким. Я более чем уверен, что должны быть какие-то сервисы по поиску полевиков через заданные параметры, но пока нормального сервиса я не нашел: постоянно отсутствуют те или иные параметры. Если есть какие-то стандартные сайты для такого поиска, буду признателен, если поделитесь ссылками.
"ну так ищи. или кто-то за тебя должен искать?"
Ну и здесь я спросил, понятное дело, не потому что хочу чтобы за меня гуглили. Предположил, что есть какие-то стандартные и наиболее распространенные модели n-канальных полевиков с малым зарядом, которые все везде используют по умолчанию. Если таких "стандартных" вариантов нет и полюбому надо гуглить, то могли бы просто сказать, вместо того, чтобы брызгать желчью.
Поиск "в лоб" в гугле без возможности указать параметры получается чрезмерно трудоемким. Я более чем уверен, что должны быть какие-то сервисы по поиску полевиков через заданные параметры, но пока нормального сервиса я не нашел: постоянно отсутствуют те или иные параметры. Если есть какие-то стандартные сайты для такого поиска, буду признателен, если поделитесь ссылками.
"ну так ищи. или кто-то за тебя должен искать?"
Ну и здесь я спросил, понятное дело, не потому что хочу чтобы за меня гуглили. Предположил, что есть какие-то стандартные и наиболее распространенные модели n-канальных полевиков с малым зарядом, которые все везде используют по умолчанию. Если таких "стандартных" вариантов нет и полюбому надо гуглить, то могли бы просто сказать, вместо того, чтобы брызгать желчью.
AlexeyL, проще поставить биполярник к имеющемуся МОП транзистору.
- Реклама
Почему проще? Этих полевиков с логическим управление как грязи осенью. Надо зайти в любую мастерскую с пивом, взять старую материнку и штук 5 полевиков есть. Плохо что низковольтные.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Да, его и нашел в итоге