Усилитель звука на основе схемы Daewoo AMI-350

Поговорим про УНЧ - предварительные, оконечные, полные, любые. Главное, чтобы звук усиливали.
Iniar
Родился

Re: Усилитель звука на основе схемы Daewoo AMI-350

Сообщение Iniar »

-serg- писал(а):Если сохранился радиатор от музыкального центра, можно употребить его, опилив до потребных габаритов.
У TA8207K не великая мощность, в качестве радиатора подойдет алюминиевая полоса, прикрученная к фланцу микросхемы, площадью в половину игральной карты.
Изображение
Радиатор сохранился. Остались все детали в целости. Разбирал сам аккуратно. Уйма кнопок. Будут полезны для следующих проектов. Нашёл ещё две магнитолы, на днях тоже разберу. Радиатор отпилил, припаял ушки для креплений на плату, думаю силы припоя хватит для надёжности крепежа и монтажа к корпусу. Жаль высота получилась объёмная. Обдумал корпус и предполагал выделить компактный корпус от старого маршрутизатора. Пластик лёгкий, легко высверлить отверстия нужные. Но раз радиатор дополнительно закреплю на плате, думаю можно и оставить торчащим наружу в выпиленном в крыше люке.
Реклама
Iniar
Родился

Сообщение Iniar »

-serg- писал(а):На основе эскиза из Datasheet, я нарисовал платку для ТА8207К (с учётом деталей и схемы музыкального центра).
Изображение
TA8207K.lay
Питание на Вашей плате от трансформатора или как я планировал от 12В?
Реклама
-serg-
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение -serg- »

Плата усилителя для питания постоянным напряжением (не разведён выпрямительный мост).
Для уменьшения высоты, радиатор можно аккуратно согнуть в тисках, или использовать отрезок подходящего уголка.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Усилители низкой частоты»