сигнализатор включения нагрузки
Re: сигнализатор включения нагрузки
Да он похоже забыл давно что задавал этот вопрос. 
- Реклама
У меня давно работает простейший сигнализатор включения насосной станции, которая стоит в приямке около колодца. При утечке воды в любом месте срабатывает сигнализация. Схема следующая, берется реле постоянного тока, желательно с большим сопротивлением обмотки, контактная группа удаляется. Поверх обмотки реле наматывается 1-2 витка монтажного провода, Трансформатор тока готов. В разрыв сетевого провода последовательно включается новая обмотка. К обмотке реле подключается нагрузка, резистор, диод и светодиод. Настройка схемы производится дома на старом утюге, который не выходит в интернет и не брызгает водой, и не имеет Wi-Fi. 
Ты думаешь что человек за 8 лет не решил эту проблему? И про токовый трансформатор уже было написано. 
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4683908#p4683908"]Ты думаешь что человек за 8 лет не решил эту проблему? И про токовый трансформатор уже было написано.
[/uquote]
1. Я не думаю, чукча не мыслитель.
2. Я не смотрю на даты.
3. Мне безразличны ответы, людей, которые переполнены ЧСВ.
1. Я не думаю, чукча не мыслитель.
2. Я не смотрю на даты.
3. Мне безразличны ответы, людей, которые переполнены ЧСВ.
Некрофилия. Запущенный случай.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
- valentinovich
- Электрический кот
И т.к. -
диагноз не совсем полный. 
то -alexplev писал(а):Я не думаю ...
ИмхоТелекот писал(а):Некрофилия. Запущенный случай.