попытки совершенствования ЛУТ
- Реклама
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Попробовать не получилось.Efimozi писал(а):SLvik если есть возможность - попробуй, отпишись пожалуйста.
Дело в том, что три года назад она сдохла и я её кинул в подвал.
Сейчас поднял посмотрел - сдохли транзисторы предвыходного каскада - Заменил.
Но печка не запускается, хотя команда с контроллера идёт.
Сдохла затёртая микросхема с загадочной надписью FC95 напечатанной краской на корпусе.
Я так понял это задающий генератор с АПЧ.
Так что ничего кроме воспоминаний не осталось.
А насколько я помню она работала только со стальной и эмалированной посудой.
Алюминиевые кастрюли не грела.
Медь я не пробовал, но думаю врядли.
- Реклама
Re:
Если проблема в отделении тонера от бумаги...Бумагу использую от самоклеещейся пленки
В конторе стоит двухсторонний принтер Kyocera FS-1120D. Иногда при двухсторонней печати формата А5 лист во время печати второй стороны застревает, точнее - западает в дебри аппарата. Вытаскиваю - одна сторона пропечатана нормально, на другой нанесен тонер, но не закреплен и стирается пальцем.
Так может быть, в зависимости от конструкции агрегата, преднамеренно останавливать печать после нанесения тонера.
Re: попытки совершенствования ЛУТ
Бедные ЛУТики - Вас преследуют вечные проблемы(более 20 лет). А понять причину Вы не в состоянии. Не вдаваясь в подробности скажу лишь одно: НИКОГДА не доведете до совершенства этот способ переноса рисунка на медную фольгу. Либо фоторезист, либо нанесение водонерастворимой краски (струйная печать).
Ну приделайте к ЧПУ станку пишущий узел, брызгающий нитроэмалью или битумным лаком и решите проблему получения печати на медь отличного качества.
И второе: подобные темы надо открывать в разделе: "Изготовление PCB"
Ну приделайте к ЧПУ станку пишущий узел, брызгающий нитроэмалью или битумным лаком и решите проблему получения печати на медь отличного качества.
И второе: подобные темы надо открывать в разделе: "Изготовление PCB"
А поболтать?