Детекторы аномалий,геопатогенных зон,схемы и приборы.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Женя1986 »

устройства электронные ведь,
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

Электронные устройства должны что то измерять, известные физические величины, например, что есть аура и в чем она измеряется?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Женя1986 писал(а):наверное вs не верите в то что у человека есть аура,биополе...
Объясни, что это такое. Кое во что тут верят...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение Женя1986 »

Кароч,товарищи удачи вам всем.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Наверное, если бы у нас была такая замечательная вещь, как биополе, мы бы все его чувствовали. Как магниты "чувствуют" магнитные поля.
Только не надо врать, что, мол, только избранные чувствуют. Среди магнитов нет избранных. Чем люди хуже?

Ваш прибор принимает наводки, скорее всего, от электросети. Эти наводки помощнее вашего биополя. Подключите вместо светодиода резистор, а к нему через конденсатор 100 мкФ - динамик - будет гудение.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама

Сообщение Женя1986 »

если бы у вас не было радиоприемника,вы услышали бы радиоволны!!?сколько радиоволн существует в природе которые пораждает не передатчик...Мигание светодиода от пульта в ифракрасном спекте мы ведь не видим,а камера видит,а для нас нет ничего...Насчет моего прибора я не утверждаю что он именно био поле видит, прибор стоит в покое ничего не светится , стоит пройти рядом или просто если ты сидел встать - прибор реагирует... явно на какое то возмущение.Еще такой эксперимент ,не давно провели,игрались с прибором и случайно попал в руки детский плющевый медведь (размером с домашнего кота) так вот прибор реагировал на него с 2 - 2.20м ,почему не понятно..

Также еще сделали эксперимент ,мой брат на которого реагирует прибор всего с 60см взял меня за руку и мы пошли рядом с прибором (как обычно),так вот с 1.5м(на меня самого реагировал) с ним вместе стало менее 1м,почему не понятно....
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Все кроме плюшевого медведя укладывается в
1. наводки от 220 (для простого прибора наиболее вероятно)
2. емкость тела
3. изменение интерференционной картины (для более сложного прибора с передатчиком/приемником)
Женя1986 писал(а):если бы у вас не было радиоприемника,вы услышали бы радиоволны!!?
А еще сквозь вас нейтрино постоянно пролетают. Ни то ни другое к функционированию вашего организма отношения не имеет вот и не слышите вы их и не видите (кроме узкого спектра).
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Женя1986 писал(а):Насчет моего прибора я не утверждаю что он именно био поле видит, прибор стоит в покое ничего не светится , стоит пройти рядом или просто если ты сидел встать - прибор реагирует... явно на какое то возмущение.
На какое возмущение? Что-то типа синусоиды 50 герц? Или ещё что-то?
Можно нам посмотреть на осциллограммы этого "возмущения"? А то как-то местный народ не привык верить в мигания светодиода, когда дело касается измерений.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Женя1986 писал(а):если бы у вас не было радиоприемника,вы услышали бы радиоволны!!?
:facepalm: Я их и с приёмником не слышу.
И остальные "аргументы" из запасов телевизионной (или ещё какой) гадалки, а на простейший вопрос

Код: Выделить всё

Объясни, что это такое.
она теряется и несёт уже совершенную дичь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение SeregaT »

Чумак писал(а):Я их и с приёмником не слышу.
А чем же ты банки с водой по телеку заряжал?!! А?! :))) :)))
У меня до сих пор одна такая банка стоит, светится!
Контактная информация:

Сообщение Женя1986 »

Ответьте Мне какими приборами измерять экстрасенсорику??? Или тут тоже бред по Вашему?какой прибор может рассказать откуда берется мысль???

Сообщение SeregaT »

Женя1986 писал(а):какой прибор может рассказать откуда берется мысль???
Прибор для чтения мыслей:
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Мобильный вариант. :tea:
Изображение

Сообщение Женя1986 »

Кароч надо делать видео на улице где нет наводок 220...куда только скинуть его
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ага, делай.
Женя1986 писал(а):Ответьте Мне какими приборами измерять экстрасенсорику??? Или тут тоже бред по Вашему?
Ну конечно. Прибор не знает, что такое "экстрасенсорика", ему нужно об этом рассказать, заодно вывести единицы измерения и изобрести сам прибор. Начинайте.
Женя1986 писал(а):какой прибор может рассказать откуда берется мысль???
Вам бы к психиатру сходить.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Женя1986
На улице тоже полно наводок. А видео на Ютуб и сюда ссылку.

==
Остальным:
А что это за мода пошла чморить темы? :kill:
Все такие "умные" что ли? :facepalm:

КАР. Что же вы такие "умные", парню Женя1986 на простой вопрос "откуда мысль" ответить не можете... 8)
Ну нравится ему загадочное - это верный путь(каких много) в радиолюбительство. Другие усилки паяют, цаетомузыки, кто-то мормышку в проруби дёргает - "пойдете их всех тоже зачморите..". Не стыдно ещё? :evil:
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Сегодня биополе измеряет, а завтра начнет бестопливные генераторы собирать :wink: :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /

Сообщение SeregaT »

Женя1986 писал(а):Кароч надо делать видео на улице где нет наводок 220...куда только скинуть его
Уберите светодиод, вместо него подключите резистор и снимите с этого резистора осциллограмму. С указанием частоты и всё такое.
Да и вообще, зная схему этого "прибора", вроде как должно быть понятно, на что данная схема реагирует.
MIF писал(а):Что же вы такие "умные", парню Женя1986 на простой вопрос "откуда мысль" ответить не можете...
Из головы, ёпта.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

SeregaT писал(а):зная схему этого "прибора", вроде как должно быть понятно, на что данная схема реагирует
На любой электромагнитный мусор, начиная от 50Гц и заканчивая излучением сотового телефона или ближайшей точки WiFi...
СпойлерВот у меня например по ночам выключенный телевизор разные звуки иногда издает, и безошибочно определяет, когда мне позвонят на сотовый ... это мистика? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»