Вулкан Йеллоустоун скоро взорвется и затопит США!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андрей Бедов
Друг Кота

Re: Вулкан Йеллоустоун скоро взорвется и затопит США!

Сообщение Андрей Бедов »

Upgrader писал(а):Сейсмическая активность с недавнего времени засекречена.
Для кого?
Upgrader писал(а):Многие ученые считают
= "полагают".
Если в репортаже по телеку прозвучит фраза "эксперты полагают" - знайте: это кодовая фраза журналюг, подразумевающая "это утка, мы открестились заранее".
Upgrader писал(а):Элита спешно валит из США.
Пруфы.
Upgrader писал(а):Это не сказки, это научные факты.
...которые, естественно, засекретили.
Тогда откуда известно о существовании их? Фактов.

Вулкан такой площади не может ёбнуть спонтанно, и на всю мощь. Иначе через него пол-планеты вытечет.
Обязательно будет "сочиться" постепенно, через маленькие (относительно) дырки.

Ещё момент: геология-наука на данный момент уехала немного далеко вперёд, по сравнению с прошлым веком.

Полезные ископаемые вон - со спутников ищут. Геозондирование всякое существует.

Структуру, диаметр всей планеты - уточняли геолокацией. Настоящей, а не той что в мобильниках.

Неужели при всём при этом - они дураки, и до сих пор не знают, чем там это всё грозит. Или не грозит.

На "Ошибке-2000" вон пару десятков миллиярдов заработали.

Теперь вот очередная фантасмагория подоспела. Национальные жратво-резервы надо бы обновить под этот шумок. А то наверно подзакисли уже, со времён "холодной войны".
Реклама
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Андрей Бедов писал(а):А то наверно подзакисли уже, со времён "холодной войны".
Вы про военный запас провизии? Говорят, его регулярно меняют, старые консервы продают с наклейками "спецрезерв".
Пруфов у меня нет.
Андрей Бедов писал(а):На "Ошибке-2000" вон пару десятков миллиярдов заработали.
Да я ещё тогда сказал бы, что это бред.
Просто я прочитал советский учебник по информатике. А после этого я услышал про проблему 2000.

И снова тот же вывод: Подобный бред рассчитан на тех, кто в школе не учился. Или всё забыл.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

"Баг-2000", по крайней мере, реально существовал... Мне попадалось несколько компьютеров, BIOS которых принципиально не понимал 2000 и последующее исчисление... :dont_know:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А есть телефоны, у которых календарь заканчивается на 20-каком-то там году. :)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Андрей Бедов писал(а):На "Ошибке-2000" вон пару десятков миллиярдов заработали.
Я тут наврал. Совсем немножко.
По некоторым оценкам экспертов, общий объём мировых инвестиций, потраченный на подготовку к "Проблеме 2000 года", составил 300 миллиардов долларов.
:facepalm:
Проблема была искусственно «раздута» с целью получения прибыли. И в ряде случаев никаких сбоев не произошло бы, поскольку большинство программ, имеющих данную проблему, морально устарели и практически не использовались.

Например, директор Института системного программирования РАН, член-корреспондент РАН В. П. Иванников в интервью PC Week/RE заявил:

"Активность по проблеме 2000 года носит скандальный характер, потому что она понятна любому. Даже непрофессионалу.
Имеются бюджетные деньги. На них можно создавать комиссии, слёты, выездные сессии… Здесь замешаны и мистика, и технические проблемы. И не только у нас — в Штатах происходит то же самое, нагнетаются страсти, Пентагон пугает. Халявные деньги, почему бы не урвать? … Есть мистики, есть халявщики, а есть работяги, которые свои программы чистят безо всякого шума."

Анатолий Чубайс, будучи в то время ответственным за стратегические объекты, после встречи Нового года на ядерном объекте, высказал гипотезу, что "Билл Гейтс немного преувеличил проблему".
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Структуру, диаметр всей планеты - уточняли геолокацией. Настоящей, а не той что в мобильниках.
фигушки... где гарантированная референтная точка-эталон :? . вся телеметрия идет с Земли т.е с ебеней. траектории спутников вычислены относительно Земли. найоб
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:evil:

Я же сказал: геолокацией, но не той, что в мобильниках.

Георадар (читают)

=======

От балды понаписали? Или бурили на 6300 км?
Земля состоит из нескольких оболочек. В центре расположено ядро Земли с радиусом около 1250 км, которое в основном состоит из железа и никеля. Далее идёт жидкая часть ядра Земли (состоящее в основном из железа) с толщиной около 2200 км. Потом 2900 км вязкой мантии, состоящей из силикатов и оксидов, а сверху довольно тонкая, твёрдая земная кора.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

дык георадары на 10-20м копают :?
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ну и не нужно.
Другие есть различные способы. Сейсмолокация допустим.

Ебашут атомный подземный взрыв, и слушают как волны в толще Земли распространяются.
Куда, сколько, с какой скоростью и затуханием.

Потом, спутник летает, и постоянно измеряет гравитационное поле.
Таким кстати образом "рассмотрели" рельев Венеры сквозь её 90 км облаков (аппарат "Magellan").

А, нет! Там у него была радиолокация.
Ну не суть. Какой-то из этих железяк выясняли структуру планеты, измеряя гравитационное поле.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Скорей бы уже вулкан это извергся... Надоело уже ждать :kill: :kill: :kill:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ССтанислав
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

Про этот вулкан уже только ленивый не пишет (не знаю на сколько правда).
Вначале только желтая пресса истерила - "вулкан взорвется, мы все умрем", потом начал стали подгавкивать желтоватые издания, а последние 1-2 года уже даже вполне респектабельные издания говорят об этом :dont_know: А недавно, примерно полгода назад наткнулся на статью, в которой написано, что данная истерия нагнетается специально ...
В общем все удачно должно получиться - вулкан взрывается, америка в руинах, все кому она должна нервно сосут лапу ... А то что вся элита в это время была, ну например, "на праздновании праздника урожая в ЮАР", так это совпадение не более того ... вон как на майдане, ДО стрельбы были ВСЕ - Порошекно, Аваков, Яценюк, Порубий, Тимошенко, Кличко .... а как только начали стрелять, ни кого не было, у кого то зуб разболелся, у кого то понос :facepalm: А простые люди, ну что же делать - на то воля божья" :facepalm:
То что элита уже вывезла почти все свои богатства за пределы сша, наверно ни для кого не секрет, а частное лицо, как известно не отвечает за долги государства, да и вообще "их пожалеть надо, у людей же такое горе" ... и тут возникает естественный вопрос - а что же делать если не взорвется?! попыхтит попыхтит и перестанет ... и тут в статье дается неожиданный поворот - "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача" ... то есть правящие круги сша САМИ хотят взорвать данный вулкан ... вот как то так :facepalm:
Ну а когда взорвут, нам скажут, ну вон смотрите ученые же предупреждали :dont_know:
Я не знаю, что там происходит с вулканом, но такое развитие событий для меня выглядит более чем правдоподобно, а с учетом что сша уже в горле как кость стоит у всех остальных народов и стран, остальные страны будут только рады такой развязки событий ...
Дорогу осилит идущий.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

ССтанислав писал(а):........
Я не знаю, что там происходит с вулканом, но такое развитие событий для меня выглядит более чем правдоподобно, а с учетом что сша уже в горле как кость стоит у всех остальных народов и стран, остальные страны будут только рады такой развязки событий ...
Во! Всецело соглашусь с этим :beer: :music: :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

atmicandr писал(а):Во! Всецело соглашусь с этим :beer: :music: :tea:
Вот вот, об этом я и говорю - элита все равно свалит куда-нибудь, возможно даже в Россию, а радоваться мы будем смертям обычных людей :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

Умиляет серьезное обсуждение подобной новости уровня Пугачева изменила Галкину и залетела , все желтые и не очень новостные сайты увешаны подобным бредом со всех сторон и на любой вкус :sleep: :sleep: :sleep:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Martin76 писал(а):уровня Пугачева изменила Галкину
Это как это научные факты можно приравнять к бреду журналистов? :shock: :facepalm:
Выдаете желаемое за действительное.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

Martin76 писал(а):Умиляет серьезное обсуждение подобной новости уровня Пугачева изменила Галкину и залетела
Эта новость действительно не стоит обсуждения, а вот новость "Галкин изменил Пугачевой и залетел" уже стоит обсуждать, так как это уже околонаучная новость :)))
И можно пообсуждать - действительно ли залетел, возможно ли в принципе? если да, то естественным путем или все таки пришлось что нибудь "дошивать/отрезать"?
какое это может иметь значение для развития/деградации человечества?

Так и с вулканом ... на повестки 3 вопроса - 1.возможно или нет? 2. если да - Будет - не будет? 3. Насколько это повлияет на меня лично, мой город, страну, весь земной шар.
Тебе не нравиться не обсуждай, в соседних ветках куча другого бреда есть, на любой вкус :)))
Дорогу осилит идущий.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

ССтанислав писал(а): 1.возможно или нет?
возможно
ССтанислав писал(а): 2. если да - Будет - не будет?
не будет (вероятность 0 целых хрен десятых)
ССтанислав писал(а): 3. Насколько это повлияет на меня лично, мой город, страну, весь земной шар.
всех будет плющить и колбасить
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

Morroc писал(а):не будет (вероятность 0 целых хрен десятых)
да? а если под него бомбу ядреную положить? мегатонн 20 ...
Morroc писал(а):всех будет плющить и колбасить
если кумарный дым над городом пустить, то то же "всех будет плющить и колбасить", но что то мне подсказывает что по-другому нежели от вулкана :dont_know: поэтому хотелось бы конкретики - как?
Дорогу осилит идущий.
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Изображение
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

ССтанислав писал(а): да? а если под него бомбу ядреную положить? мегатонн 20 ...
Без Брюса нереально :)) Надо же забуриться еще как следует.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»