OLED дисплей с контроллером SSD1306 + AVR
Хм... Довольно неплохо! А какой камень?
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
- Реклама
По большому счету, мне не нужно выводить графику) Вернее анимацию. На экранчик я буду выводить текстовую информацию и статическую графику.
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
ATmega328p.
А без кадрового буфера в размер экрана (1кБ) на этом дисплее практически нереально рисовать графику. Скажем, нарисовать горизонтальную и вертикальную линии толщиной 1..2 пикселя, пересекающиеся в центре экрана и делящие экран на четыре части, практически невозможно без извращений. Да даже точку в произвольном месте, не затрагивая соседние точки по вертикали, без кадрового буфера нарисовать не выйдет.
А без кадрового буфера в размер экрана (1кБ) на этом дисплее практически нереально рисовать графику. Скажем, нарисовать горизонтальную и вертикальную линии толщиной 1..2 пикселя, пересекающиеся в центре экрана и делящие экран на четыре части, практически невозможно без извращений. Да даже точку в произвольном месте, не затрагивая соседние точки по вертикали, без кадрового буфера нарисовать не выйдет.
Мудило, ты уже офигенную анимаию провёл, пускай все посетители форума знают, что ты говно, мелочное вонючее говно. Ребята, будте осторожны с этим алексом ибо оно говноDr. Alex писал(а):По большому счету, мне не нужно выводить графику) Вернее анимацию. На экранчик я буду выводить текстовую информацию и статическую графику.
Тут почитайте http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=740
Нарушение правил форума. п 2.3. Предупреждение. В следующий раз бан. FAKIR.