Короб, не открывается, жаль... Можно в Л.С.
Короб, не открывается, жаль... Можно в Л.С.
Я об этом и не говорил.alexradio1103 писал(а):Я не делил!
Дважды щёлкнуть иконку диска в окне "Мой компьютер".alexradio1103 писал(а):Как в корневой каталог войти?
Какое "for FAT"?korob писал(а):GetDataBack for FAT Вам в помощь.

Андрей Бедов писал(а):Какое "for FAT"?
У него первичный раздел урезался с 40 до 5.

Это нужно прежде всего делать.Андрей Бедов писал(а):Запускать Acronis Disk Director, и смотреть что творится на уровне раздела.
alexradio1103 писал(а):Что мне делать теперь? - не понимай.
Андрей Бедов писал(а):Запускать Acronis Disk Director, и смотреть что творится на уровне раздела.
Ну так у нас восстановление файлов с FAT32, или разделов на диске? Если нужно именно вытащить файлы, а не восстанавливать разметку диска, то лучшего инструмента ещё не пользовал.Андрей Бедов писал(а):Какое "for FAT"?korob писал(а):GetDataBack for FAT Вам в помощь.
Неправильно понимаешь.alexradio1103 писал(а):Я как понимаю "Файловую систему":...
korob писал(а):Ну так у нас (...)
=======Андрей Бедов писал(а):...дело это неблагодарное, да и в данном случае скорее всего не приведет к вменяеным результатам.

korob писал(а):Если нужно именно вытащить файлы, а не восстанавливать разметку диска, то лучшего инструмента ещё не пользовал.
Возможность есть, но не 100%.alexradio1103 писал(а):Так я Акронисом смогу вернуть размер не теряя файлы?
Да хоть на флэшку.alexradio1103 писал(а):, да и некуда "слить" почти 16 гигов...