Саша, поищу в переписке! Я обычно, то, что по электронке (на почту) приходит от более опытных товарищей, распечатываю и складываю в папку. Поищу. Это я еще в прошлом году копил материал для этой темы, поскольку руки не доходили (был занят Ригами по самое не хочу ))). На 3 вольта питание потому, что сказали, "марка Manbo AP-5 запитывалась от двух батареек". Недавно еще дали варианты питания ВЭФ 202 (в приложении).
А чего сразу на стабилитроне не сделать? Ещё кренку покупать? Микра хавает ток не более 10мА - это ничтожно мало! Стабилитрон(3V3) и кондёр(10-100мкФ) - и все дела!
P.S. я там на схеме не перевернул кондёры - полярность забыл правильно поставить...
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!
На одном из форумов вот так посоветовали соединить выход ФМ приемника со входом ВЭФ 202. А если такого входа нет, то делается как на рисунке 2."Если у старого приёмника нет розетки для подключения внешнего источника сигнала, её нетрудно ввести. Обычно переменный резистор регулятора громкости (R1 на рис. 2) включён как делитель выходного напряжения детектора: один его вывод соединён с детектором, второй - с общим проводом, а вывод движка - с входом усилителя ЗЧ. При введении розетки XS1 (она может быть любого типа) для подключения приёмника с УКВ-диапазоном вывод переменного резистора R1, подключённый к выходу детектора, отсоединяют от последнего и соединяют с одним из гнёзд розетки (второе подключают к общему проводу) и замыкающим контактом дополнительного переключателя SA1 (также любого типа) . Его размыкающий контакт соединяют с общим проводом через резистор R2 такого же сопротивления, что и переменный, а подвижный контакт - с выходом детектора. После такой доработки в положении "1" переключателя вход усилителя ЗЧ будет отключаться от выхода детектора, что исключит помехи приёму в УКВ-диапазоне со стороны приёмного тракта старого приёмника, а в положении "2" - подключаться к нему, позволяя вести приём, как и до переделки.
Автор: Ю. Белавенцев, г. Железногорск Красноярского края"
Спецы с форума помогли с питанием Manbo (которая питается от 1,5 вольт) см. схему.