Ну да ладно.

Да вроде так и есть, но он мне достался по сути почти новый, у него пломбы не были вскрыты и видно было что он не эксплуатировался.Ryukenden писал(а):А по 48 - бьюсь об заклад: платы односторонние, РЭ - 2Т825, ключевые- 2Т840. И выпуск второй половины 80-х.
Вот меня что удивляет, что при довольно обильном наличии у народа инструкций схем в интернете по ним в хорошем качестве ненайти. По сути самое качественное описание можно только найти в журнале.инструкций со схемами практически всех модификаций Б5-43-50, в т.ч. и разных заводов-изготовителей...
Мне ж его для начала запустить надо, но раз для этого надо КТ825, буду искать его.Ryukenden писал(а):КТ825 надо ставить!
Непонял смысла его убирать, получается если смотреть по схеме то можно просто не заводить контакт на базу. Но я его все равно разорвал на всякий.Ryukenden писал(а):R27 с платы стабилизаторов убрали?
Да ни одной обмотки свободной не осталось, я брал документацию и смотрел напряжение на холостую, после чего проставлял номера прямо на трансе, и потом соединял с контакатами. Посмотрел - напряжение после диодных мостов, там вроде как есть, но по количеству пока не смотрел, то есть напряжения та есть а вот правильные или нет пока незнаю.Ryukenden писал(а):Транс пОлностью соединили со всеми цепями? Кроме основной обмотки.
Я ж писал, что он нужен был только, когда РЭ состоял из транзисторов ГТ806 и КТ808А, а когда эта пара была заменена на КТ825, то он стал ненужным, и его на схеме не стало. Можете даже проследить по схемам. Правильно сделали.tar писал(а):Непонял смысла его убирать, получается если смотреть по схеме то можно просто не заводить контакт на базу. Но я его все равно разорвал на всякийRyukenden писал(а):R27 с платы стабилизаторов убрали?