АлександрNZ писал(а):Это ж какой налог с такого выигрыша надо будет заплатить?
Этот пост напомнил один "прикол" из 90-х, от наших братьев по неразуму, либералов,...
=> Тогда по закону, чтобы получить свой законный выигрыш, человек сначала должен был заплатить налог на него, а уже только потом имел право забрать этот самый выигрыш.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
LastHopeMan писал(а):
Миллион пятитысячными помещается в карман. .
Поместятся, это всего то 2 пачки. А 2 000 пачек куда поместятся? вот тебе даже лень, подсчитать обьем (физический)) такого количества купюр. А мечтаешь....
Зачем мне цифры, если я физически эти деньги в руках держал. Не миллиард конечно. =) Из того, что держал, взял миллион для ровности.
Ладно, вот не поленюсь посчитать реальный объем. 17х7х2 - это миллион в сантиметрах. 170х70х20 - это миллиард в сантиметрах. Укоротим до 85х70х40. У меня чемодан такой примерно есть для поездок. Его возили на легковом такси в багажнике. Значит мое утверждение было верным и обоснованным.
И я вовсе не мечтаю о таких деньгах. С неба они не падают, а зарабатывать их незачем. У меня нет реальных потребностей на такие деньги. Поэтому и купил бы я на них какую-то дичь, о которой писал выше.
170 х 70 х 20 - аккуратно обтянуть тряпкой и зашить нитками. Потом совершенно честно признаваться знакомым и друзьям: деньги я храню в матрасе.....или : сплю на деньгах!
Ну и как спать то? неудобно, жестко, да ещё и шуршат! А ещё: сняться кошмары, как приходят бандиты и выбрасывают меня с "постели"!
А кто его вообще собирается реально разыгрывать?
Эти лотерее вообще лохотрон. Все комбинации известны, и как только наступает вероятность в следующем шаре сорвать джекпот умный компьютер обьявляет СТОП ИГРА и торжественно заявляет что мол пару миллиионов УЖЕ выйграл Вася Пупкин из Пупляндии, хотя реально еще выйгрыш не наступил. Комбинации то все заранее известны, даже не проданные. Это раньше заполняли САМИ, а теперь уже заполненные продаются.
Так что виртуальный миллиард будет выйгран виртуальным Васей. Ну не забирает он его - дурачек наверное. Они же не виноваты в этом
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
все вполне банально- купил бы все что посчитал нужным и что хотел бы иметь,занялся бы приведением впорядок здоровья своего,родным бы помог если комуто надо было чтото важное,а главное осуществилась бы моя заветная мечта- никогда бы в жизни не работал,ну на жизнь бы оставил,а остальное,что осталось бы,а поскольку у меня нет никаких космических запросов это было бы немногим меньше миллиарда,распихал бы по банкам,были бы не хилые проценты,ну и часть,для подстраховки вложил бы в какую нибудь недвижимость. короче просто жил бы в свое удовольствие
Немножко не по теме, или в тему:
Есть меткая украинская пословица. "Дурень думкою багатіє!"
Перевод: "Дурак мыслями богатеет!"
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Организовал бы завод свой по производству высокотехнологичных электронных устройств. Кантроллеры для станков, сами станки, средства автоматики и программного обеспечения и т.д.
Нанял бы толковых инженеров с головами. Менеджеров несколько, чтобы продукцию сбывали, в том числе и за границу.
Платил бы им хорошие деньги.
Потом бы вокруг всего этого построил бы свой закрытый (полувоенный) городок. Свою инфраструктуру. И сделал бы так, чтобы всем было хорошо жить и работать. Минигородок бы процветал и производство тоже.
Потом бы вокруг всего этого построил бы свой закрытый (полувоенный) городок. Свою инфраструктуру. И сделал бы так, чтобы всем было хорошо жить и работать. Минигородок бы процветал и производство тоже.
Ну и куча еще всяких нюансов.
Да у тебя бы весь миллиард только на дорогу ушел бы
У нас самые дорогие дороги
СКАЗОЧНИК писал(а):Организовал бы завод свой по производству высокотехнологичных электронных устройств. Кантроллеры для станков, сами станки, средства автоматики и программного обеспечения и т.д.
Нанял бы толковых инженеров с головами. Менеджеров несколько, чтобы продукцию сбывали, в том числе и за границу.
Платил бы им хорошие деньги.
Во-первых, для этого хорошим управленцем надо быть, во-вторых это всё реально, но не у нас. Обдерут постепенно как липку, если не отожмут сразу и почти законно. То есть уезжать куда-то и там организовывать.
СКАЗОЧНИК писал(а):Потом бы вокруг всего этого построил бы свой закрытый (полувоенный) городок. Свою инфраструктуру.
Не разгоняйтесь, тут розыгрыш лярда обсуждают, а не должность министра. А лярда не хватит
Я бы на счет положил. Под 10% с 650млн это где-то 500тыс в месяц. Вот на них и жить, занимаясь любимым делом.