CD-r/rw привод SONY CRX210E1

Чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное. Сделать это можно тут.
SVlad
Родился
Контактная информация:

Re: CD-r/rw привод SONY CRX210E1

Сообщение SVlad »

[uquote="Андрей ИМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3805799#p3805799"]SVlad, я очень хочу верить в то, что в программе DeepBurner всё именно так, как вы пишите. Но... на собственном опыте удостоверился, что в Неро так же можно устанавливать любую мин. скорость(как на ваших скриншотах) , но при записи вылезает мин. заявленная скорость, у Сони это 4х. И велика вероятность, что выбирать можно минималку в программе, но не зря производители указывают конкретно минимум скорости на своих приводах.

"Не должен меня компьютер обманывать - показывать одну скорость, а писать на другой?!"
А ведь обманывает) Вернее корректирует сама программа в начале записи, установив интимную связь с конкретным приводом)))
Иначе я вообще не вижу смысла в указании скоростей на разных приводах, если бы так просто в программе записи можно было устанавливать любую.[/uquote]
Категорически не согласен! На дисководе максимальную скорость указывают!
Если я правильно понял, то запись нужна на малых скоростях 2х-4х?
Если так, то вот это специально для Вас:
Вложения
Лабораторная работа.pdf
(2.16 МБ) 93 скачивания
С уважением, Владимир.
Реклама
alcxa
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Re: CD-r/rw привод SONY CRX210E1

Сообщение alcxa »

[uquote="Андрей ИМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3805283#p3805283"]Vlad, может в программе и доступно для записи CD-R 1, 2, 4 и 8. Но писаться будет на мин. указанной скорости для данного привода. Моя Соня тоже в Неро показывает 1,2 и 4, устанавливаю 1х, а пишет всё равно на 4х.[/uquote]Потому что минимальная скорость записи 4Х для соньки
Технические характеристики Sony CRX210E1
Скорость чтения / записи:
Write (CD-RW discs): 4X, 8X, 10X, 12X Max.
Write (CD-R discs): 4X, 12X, 16X CLV, 18X - 40X P-CAV, 21X-48X CAV (Turbo mode max.)
Read (CD): 48X Max.
Привод может только уменьшить скорость (т.е. ставим в неро большую, а потом в логе видим что запись завершена с такой-то скоростью), чтобы избежать ошибок записи, в основном из-за опустошения буфера.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Куплю»