А с наложкой кидают тикитак. Вот только в мае два раза итого туда-сюда пересыл 3 тыш.
А с наложкой кидают тикитак. Вот только в мае два раза итого туда-сюда пересыл 3 тыш.
Я, как покупатель, ответственно заявляю: в баню таких!Morroc писал(а):Многие прям пишут "деньги вперед"
Я, если бы был продавцом, ответственно заявил: в баню таких!ИВАНЫЧ956 писал(а):А с наложкой кидают тикитак
Я по-секрету скажу: я чистMorroc писал(а):у некоторых покупателей в голове не поймешь чего... посылки не забирают и морозятся
НЕТ! С такими людьми НЕЛЬЗЯ иметь дело! Вот ответ на Ваши вопросы.Интинец писал(а):С ним, вроде бы, можно иметь дело,
Вот именно чтобы услышать ЭТО я и начал тему. Поняли?Cheburator писал(а):Все, что Вы могли сделать - Вы уже сделали
Елки-палки, как? КАК? КАК?Cheburator писал(а): а дальше, IMHO, попытаться получить то, что он Вам должен, и забыть его, как страшный сон
Cheburator писал(а):Я так и не смог, очевидно, из-за скудности ума, понять, чего Вы пытаетесь добиться?
Оооо, я думал - я мстительный... Да вы, батенька, прям... А можно мне так?ИВАНЫЧ956 писал(а):Я делаю проще
Да никак! Нет у Вас реальных рычагов заставить его что-то сделать. В этом и есть недостаток подобных покупок. Если какие-то остатки порядочности в нем остались - он выполнит Ваши требования. Опять-же, если есть чем.Интинец писал(а):Елки-палки, как? КАК? КАК?
Но мне кажется, он меня в спам записал, поэтому продублировал в ЛС. Здесь-то пишется время посещения!Я свое слово держу
viewtopic.php?f=55&t=148020
Теперь я жду от вас либо запчасти к генератору, либо адекватное возмещение стоимости.
Согласен, странноsuslogon писал(а):Странно все это...
Я знаю, что совершенно адекватный, просто пропадает куда-тоsuslogon писал(а):совершенно адекватный человек.
Что не мешало ему сидеть на этом форуме очень активно. А мне многого и не надо - я его письмами по е-мейл завалил, а он бы мог черкануть - я отсутствую/занят/отстаньте от меня или что-то подобное. И этой темы не было бы вообще - я тоже адекватный человек и не прочь продолжить с ним сотрудничество, у него много хороших вещей, которые меня интересуют. Но он предпочел просто молчатьkatalist писал(а):Может и Дмитрий отсутствовал по разным причинам
Не нравится продаван, ну и забей на него, в дурнете он не один с таким товаром.Интинец писал(а):Непредсказуемый и нелогичный продавец
Не хочет продавать наложкой ЛАТР. Говорит, что пересыл дороже него будет. Хотя когда насчет В3-40 договаривались (как раз за 1300 + Гиацинт туда же за 700) его пересыл не смущал совсем. Хотя они примерно одинакового веса. Короче, отговоркиkatalist писал(а):И до чего договорились?
СогласенMorroc писал(а):Вас же не обманули, вроде, а остальное фигня - всяко бывает.