[uquote="Ser60",url="/forum/viewtopic.php?p=3273473#p3273473"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3273348#p3273348"]Вот "кисточка" сделанная из того же материала[/uquote]
Сразу видно, что человек не в курсе. Зачем тогда писать лишь-бы о чём? Кисточка для зачистки контактов очень жёсткая, совсем не такая как для краски, и намазать ей флюс нереально.
Кстати, мои 2мм прутки в цанговый карандаш и вставлены изначально, с ним и продавались. Существуют целые фирмы, изготавливающие подобные изделия, что я писал выше, и запчасти к ним.[/uquote]
Эта "кисточка" сделана из стекловолоконного прутка. А ваша из чего?
Можно ли заказать стеклотекстолит с фоторезистом?
- АлександрЛ
- Друг Кота
- Реклама
Re: Можно ли заказать стеклотекстолит с фоторезистом?
[uquote="Bomont",url="/forum/viewtopic.php?p=3273374#p3273374"]Для такой платы как у меня потрбуется не менее 0,5-1 литров[/uquote]
Ну нифига себе. Предупреждать же нужно. Мы вам даем советы по платам не больше А4 а у вас тут все солидно. Такие платы лучше заказывать. Самим сложно сделать. Потренировались бы для начала на более мелких платах
Ну нифига себе. Предупреждать же нужно. Мы вам даем советы по платам не больше А4 а у вас тут все солидно. Такие платы лучше заказывать. Самим сложно сделать. Потренировались бы для начала на более мелких платах