вставлю и свои 5 копеек

народ, который возмущен бюджетом, вы вообще с какой Луны упали?
я просто фигею с вас: на любительсокм форуме просто насаждаются какие-то профессионально-коммерческие подходы!
вы знаете, почему выточить болт в сарае дяди Васи дешевле, чем заказать его вытачивание на фирме по изготовлению болтов? потому что:
1. у дади Васи нет налогов, амортизации, бухгалтерии, директора и аренды офиса
2. дядя Вася в своих загашниках пороется, и найдет готовый болт под требования заказчика и сотрет с него пыль/ржавчину - вот и все его затраты.
я к тому, что хоть я и не знаю, кто взялся за выполнение этого заказа, но вангую, что у этого человека валялся какой-нибудь термометр, который он в порыве энтузазизма делал лет 5 назад, т.е. у него все было готовое - и корпус (из мыльницы), и плата с индикаторами... и программатор у него был, и ПО и навыки все были. всех делов превратить термометр в счетчик - вместо DS1820 пришпандорить кнопку и прошивку обновить. ну ладно, не кидайтесь тапками - еще и пищалку припаять на свободную ножку. прошивка по такуому ТЗ пишется спьяну за 15 минут, а по трезвости за 20.
и чего бы за такую "работу" не получить 1000 рублей?!
а всем "профессионалам" я рекомендую пить валерьянку, а не в темы любительского форума о "работе" заглядывать. помимо знаний, надо еще и понимание иметь