Мост то с резисторами сгорел. Я все поменял. Но вот только меня напрягает то, что я не знаю, почему он все-таки сгорел? Как бы это опять не повторилось при активной работе аппарата.
С кондором разобрался - вместо него должна быть перемычка. Там сделано так: при включении аппарата в сеть происходит зарядка сетевых банок через термистор. Как только банки зарядились, напряжение поднимается и включается преобразователь 310-24в. Так вот через эту перемычку напряжение 24В поступает на катушку реле, которая шунтирует термистор.
В принципе, я щас глянул ДШ и для этих транзисторов допустимое Vgs- +-30В, что вполне вписывается в этот диапазон. Также, 10 Вольт вполне достаточно для полного открытия. Я так понимаю, что отрицательным напряжением тут гасится эффект Миллера.
Я хотел после впайки транзисторов подключить аппарат к сети через лампу 100ватт. Или не стоит?
Тряпки нет, там серый силикон. На вид довольно плотный. Только вот как пилить радиатор? Их у меня сейчас 2 и на каждом висит 6 транзисторов и 6 диодных сборок?