Вот! Всем спасибо за понимание. А то "пиндосы, пиндосы". Лучше про женщин! Тем более весна на дворе.
Еще надо про еду как-нибудь пофлудить.
По сабжу:
Kotische писал(а):Каждый раз, начиная знакомство с девушкой, пытаюсь разглядеть в ней "искру разума" и человека...
но каждый раз жестоко и больно разочаровываюсь... отсюда и шовинизм...
а ведь так хотелось бы думать что я ошибаюсь... и что в этот раз всё будет не так как всегда
Вам банально не везет.
therian писал(а):у меня в классе по электронике гдето 7 девушек есть, правда заметил что они пытаются както более через матиматику понять а не через практику
Що це таке - "класс по электронике"?
Света писал(а):
Насчет "постели"... Мне кажется, что муж у меня совсем не будет разбираться в электронике... Very Happy Еще не хватало, чтобы он ковырялся в МОИХ шурушках!
Представляю себе картину - муж решил сходить налево (ну или в пивную с друзьями, как вариант) и жене лапшу на уши вешает, мол "Надо съездить в чипдип, купить фигисторов на 4,3 килолюмена и контромикроллер". А жена ему в ответ "Чего???? Давно в глаз не получал? Кого одурачить хочешь?".
Зачем тогда мы красимся, одеваем коротенькие юбочки, ажурные чулочки, высокие каблучки...не проще просто с бутылкой ходить, налил кому надо - и ты красавица Very Happy и дешевле будет...
Так сначала ж надо подобраться поближе, что налить. А вдруг он убежать успеет, ежели вы без чулочков и юбочек?
megasvintus писал(а):Не думаю что среди нас тут много Аленов Делонов
Да ну? Смотрите мое личное фото в аттаче и завидуйте мне.
ANDROID писал(а):да радиолюбительниц днём со 100 мегаватным прожектором не сыщешь не то что с огнём редкий вид
Зато толпы компьютерщиц. Причем компьютерщицам свойственен некий мистицизм в оценке происходящего.
Одна моя бывшая однокурсница, еще когда училась в институте, работала на заводе админом, ну и сейчас она там же (правда сокращения пошли, могут уволить

). Собирается замуж, чем я не вполне доволен, ибо сам когда-то клинья подбивал. Ну да ладно. Суть вот в чем. Работает она на заводе со всем подряд - винда трех видов, Сюся, АСП, Мандраке, вроде еще чего-то из мира линуксовых недоосей, есть кое-где Сунь Соларис (со станком пришло вынужденно). Все вышеописанное у них и на рабочих машинах есть, и на серваках, все по-всякому настроено, всякие там права доступа и т.д. Ко всему этому привинчен Оракл, SQLServer от мелкософта, всякий CAD и CAM японский да немецкий, всякие промышленные сети, беспроводные каналы промеж станков, ну в общем работы навалом. И она со всем без проблем справляется (не одна, конечно, там еще с десяток мужиков). Только софт не пишет, там у них для этого целый отдел, но вообще может. Короче мы все (ее знакомые), кто тоже в той или иной мере с IT связан, ей в подметки не годимся. И вот недавно собирались опять в гостях, она тоже пришла, ну и слово за слово, она и задает нам вопрос, мол вы такие все из себя электронщики, объясните мне - как витая пара в RJ-45 обжимается? Мы обалдели, уточняем "ты чего, ни разу там у себя провод не обжимала?". А она говорит "обжимала много раз, когда младший пост занимала, и обжимкой и отверткой, но никак не могу понять - как между этими медными пимпочками и проводочками контакт образуется? Там какая-то хитрая схема?". Ну мы впокатуху, объяснили ей, что эти пимпочки имеют острые зубцы и врезаются в провод при обжатии. Она, понятное дело, подивилась простоте решения, по-моему даже не до конца поверила.