О девушках-радиолюбителях.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение SergVi »

SeregaT писал(а):"Дорогая! Хочешь, я покажу тебе, как работает ШИМ?"
Пять баллов!!! :)))

Света, мой папа всегда в таких случаях говорил: "Кажется - крестись!"

А монтажница на заводе - это не радиолюбитель. Это человек, ктр выполняет (вынужденно) работу за деньги. Это совсем другое. У меня есть две знакомые Тани, работают вместе на одном из питерских телеканалов. Очень грамотные, много знают и умеют. Но я с трудом могу представить, что они по вечерам дома паяют приемники. :)))
Контактная информация:
Реклама
Модератор

Сообщение Света »

Dancer писал(а):Девушка-электронщик - это так сексуально звучит
Причем здесь "электроника" и "сексуальность"?
Неужели у Вас будут вызывать какие-то чувства некрасивая, страшная, кривая и горбатая стерва, даже если она десять раз "электронщица"?
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Света, сделай для Dancera робота с длинными ногами и двумя регуляторами спереди: будет ему и Электроника и сексуальность(извини, если неудачно пошутил)
Прорезались зубы

Сообщение Dancer »

Света, я себе представил красивую, умную и добрую девушку-электронщицу, прямо такую, как Вы. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение megasvintus »

Не думаю, что в семье будут скандалы если оба будут электнонщики... Если ругаться с близким человеком из-за радиодетали, то какая это семья и близкий человек тогда? Мне сдается что наоборот-это будет самая крепкая семья. :)))
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
Реклама
Модератор

Сообщение Света »

Dancer писал(а):... прямо такую, как Вы. :)
Значит, если бы я не занималась электроникой и случайно познакомилась с Вами, то никакого впечатления на Вас не произвела бы?.. :))
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение VoLT »

Света
На этом форуме ...девушек носят на руках ... смотрят как на диковинку ... и просто восхищаются ... а один раз в году можно написать тему С 8 марта и в ней кто нибудь да скажет спасибо :oops:

Одно я не понимаю .. кто название темы написал ... почему не девушки а женщины ... :evil:
Контактная информация:
Прорезались зубы

Сообщение Dancer »

Света, Вы и так производите впечатление, но Света-электронщик - это просто фурор :))
Вымогатель припоя

Сообщение megasvintus »

Название сменил! :)))
Опытный кот

Сообщение ikarab »

Света писал(а):Неужели у Вас будут вызывать какие-то чувства некрасивая, страшная, кривая и горбатая стерва, даже если она десять раз "электронщица"?
Наверняка !

Опытные поговаривают, что не красивых женщин не бывает - бывает мало водки. Процентов на 90% наверно они правы.
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Света »

ikarab писал(а):... не красивых женщин не бывает - бывает мало водки. Процентов на 90% наверно они правы.
Зачем тогда мы красимся, одеваем коротенькие юбочки, ажурные чулочки, высокие каблучки...не проще просто с бутылкой ходить, налил кому надо - и ты красавица :)) и дешевле будет... :))
Прорезались зубы

Сообщение Dancer »

Нет-нет, Света, продолжайте одевать коротенькие юбочки, чулочки, высокие каблучки... :))
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

Kotische писал(а): чёто какаято неправильная авторемонтница... Правильная авторемонтница должна быть в комбинизоне!!!
А если она под машину в чулках и юбке лазает... то не удивительно, что "ИМ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО"...
хотя она блондинка, что с неё взять... на это всё спишется... 8)
Так что это фотка как раз иллюстрирует отнюдь не то что ты ей хотел проиллюстрировать, а как раз таки прямо противоположное... :evil:

asteroid7 писал(а):если учесть, что она в авто разбирается...
То что у неё в руках гаечный ключ, ещё не означает что она РАЗБИРАЕТСЯ в авто... :roll:
y:
просто фотку я сделал на одной из корпоративных вечеринок(и ключ этот гаечный всучил ей я )
а так она неплохо разбирается и работает с машинами , которые в России называются иномарками.Кстати в ЮТУБЕ есть видео где она в рабочей одежде и уже не так может понравиться некоторым мужчинам :) парень один для прикола снимал и подгрузил в сеть.
Так что вот она живьем :)
http://www.youtube.com/watch?v=YRIW2iTW ... re=related
Последний раз редактировалось vistador Вс апр 19, 2009 12:36:39, всего редактировалось 1 раз.
Опытный кот

Сообщение ikarab »

Света писал(а):
ikarab писал(а):... не красивых женщин не бывает - бывает мало водки. Процентов на 90% наверно они правы.
Зачем тогда мы красимся, одеваем коротенькие юбочки, ажурные чулочки, высокие каблучки...
Дак принца ж ловите а не алконавта.
Света писал(а):не проще просто с бутылкой ходить, налил кому надо - и ты красавица :))
Эт точно. Но женщина и без бутылки может предложиь себя более успешно чем мужчина. Такова природа.
Света писал(а):и дешевле будет... :))
Сумлеваюсь. перспективу надо учитывать.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

херню гоните ппц... :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

suslogon писал(а):херню гоните ппц... :)))
Хотите сказать, что Вы столько не выпьете? :)))
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение megasvintus »

Народ, давайте без подобных мерзостей про количество водки? Не думаю что среди нас тут много Аленов Делонов :)))
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

ИМХО для радиолюбителя лучше подруги жизни/жены чем "радиолюбительница" не найти... Хотя радиолюбительниц я пока видел только на картинке. Кстати, не подскажете, где их можно найти??? :)
-----------------------------------------------------------
ДЕВУШКИ! Стране нужны радиолюбители, а радиолюбителям нужны радиолюбительницы! Берите паяльники в руки и на РадиоКОТ! :)
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение ANDROID »

да радиолюбительниц днём со 100 мегаватным прожектором не сыщешь не то что с огнём редкий вид :)))
Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Пухич »

Вот! Всем спасибо за понимание. А то "пиндосы, пиндосы". Лучше про женщин! Тем более весна на дворе. :)

Еще надо про еду как-нибудь пофлудить. :)

По сабжу:
Kotische писал(а):Каждый раз, начиная знакомство с девушкой, пытаюсь разглядеть в ней "искру разума" и человека...
но каждый раз жестоко и больно разочаровываюсь... отсюда и шовинизм...
а ведь так хотелось бы думать что я ошибаюсь... и что в этот раз всё будет не так как всегда
Вам банально не везет.
therian писал(а):у меня в классе по электронике гдето 7 девушек есть, правда заметил что они пытаются както более через матиматику понять а не через практику
Що це таке - "класс по электронике"?
Света писал(а): Насчет "постели"... Мне кажется, что муж у меня совсем не будет разбираться в электронике... Very Happy Еще не хватало, чтобы он ковырялся в МОИХ шурушках!
Представляю себе картину - муж решил сходить налево (ну или в пивную с друзьями, как вариант) и жене лапшу на уши вешает, мол "Надо съездить в чипдип, купить фигисторов на 4,3 килолюмена и контромикроллер". А жена ему в ответ "Чего???? Давно в глаз не получал? Кого одурачить хочешь?". :)
Зачем тогда мы красимся, одеваем коротенькие юбочки, ажурные чулочки, высокие каблучки...не проще просто с бутылкой ходить, налил кому надо - и ты красавица Very Happy и дешевле будет...
Так сначала ж надо подобраться поближе, что налить. А вдруг он убежать успеет, ежели вы без чулочков и юбочек? :)
megasvintus писал(а):Не думаю что среди нас тут много Аленов Делонов
Да ну? Смотрите мое личное фото в аттаче и завидуйте мне. :)
ANDROID писал(а):да радиолюбительниц днём со 100 мегаватным прожектором не сыщешь не то что с огнём редкий вид
Зато толпы компьютерщиц. Причем компьютерщицам свойственен некий мистицизм в оценке происходящего.

Одна моя бывшая однокурсница, еще когда училась в институте, работала на заводе админом, ну и сейчас она там же (правда сокращения пошли, могут уволить :( ). Собирается замуж, чем я не вполне доволен, ибо сам когда-то клинья подбивал. Ну да ладно. Суть вот в чем. Работает она на заводе со всем подряд - винда трех видов, Сюся, АСП, Мандраке, вроде еще чего-то из мира линуксовых недоосей, есть кое-где Сунь Соларис (со станком пришло вынужденно). Все вышеописанное у них и на рабочих машинах есть, и на серваках, все по-всякому настроено, всякие там права доступа и т.д. Ко всему этому привинчен Оракл, SQLServer от мелкософта, всякий CAD и CAM японский да немецкий, всякие промышленные сети, беспроводные каналы промеж станков, ну в общем работы навалом. И она со всем без проблем справляется (не одна, конечно, там еще с десяток мужиков). Только софт не пишет, там у них для этого целый отдел, но вообще может. Короче мы все (ее знакомые), кто тоже в той или иной мере с IT связан, ей в подметки не годимся. И вот недавно собирались опять в гостях, она тоже пришла, ну и слово за слово, она и задает нам вопрос, мол вы такие все из себя электронщики, объясните мне - как витая пара в RJ-45 обжимается? Мы обалдели, уточняем "ты чего, ни разу там у себя провод не обжимала?". А она говорит "обжимала много раз, когда младший пост занимала, и обжимкой и отверткой, но никак не могу понять - как между этими медными пимпочками и проводочками контакт образуется? Там какая-то хитрая схема?". Ну мы впокатуху, объяснили ей, что эти пимпочки имеют острые зубцы и врезаются в провод при обжатии. Она, понятное дело, подивилась простоте решения, по-моему даже не до конца поверила. :)
Вложения
).jpg
(17.01 КБ) 648 скачиваний
Знание - сила!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»