Простое срезание фаски на саморезах что бы не открутить.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3395919#p3395919"]Если крутить в дерево, можно закручивать саморезы смочив олифой или хоть подсолнечным маслом, в дереве после высыхания прихватывает хрен открутиш.[/uquote]Ну, с таким же успехом можно даже ПВА воспользоваться.. В общем, любой клей, кроме цианакрилата.. (не "моментальный")
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Есть для дюбелей клеевых еще - вот тот тоже намертво наверное, лишь бы адгезия хорошая была, но черные саморезы вроде достаточно шершавенькие.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение RadioHAM-433 »

Гвозди только если они как саморезы будут вкручиваться, сварка шутка не в тему, отпуск не самый лучший но вариант, хотелось без подготовки это всё организовать, но раз ту сталь не получается не чем сточить нормально тогда придётся так. Клей понятное дело буду применять. Ладно придётся отпускать значит головку.
Хотел бы увидеть как кто то пытается сваривать деревянные конструкции :))) .
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

на дереве идея глупая ну разве что..клей и подобные СПЕЦ-конрокомпаунды их достаточно применяли ввоенкеи поныне юзают
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У Локтайта можно поискать в автомагазинах.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

RadioHAM-433 писал(а):Хотел бы увидеть как кто то пытается сваривать деревянные конструкции :))) .
Сварить деревянные конструкции не проблемма, покупай электроды по дереву, тебе любой сварной ими сварит деревяшки. :))
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Недавно откручивал старые шурупы пассатижами. Шлиц у них плоский и сорван/забит краской и ржавчиной. Один не выкручивался - я ему теми же пассатижами башку свернул. С наварной бляшкой было бы ещё удобнее :)
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="RadioHAM-433",url="/forum/viewtopic.php?p=3396483#p3396483"]Ладно придётся отпускать значит головку.[/uquote]
Если при сборке воспользоваться не саморезами, а "еврошурупами"
Изображение
то ему рассверлить шестигранник на "неизвлекаемость" гораздо проще, к тому же они не такие "калёные".. Единственно, под него отверстие надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сверлить, да ещё желательно специально предназначенным для этого сверлом- которое сверлит разные диаметры и зенковку "за один проход"..
Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да не ломайте голову - просто забить гвозди, в дерево хоть саморез, хоть гвоздь без разницы - кому надо и выкручивать не будет, а просто выдернет! "изобретатели" ...блин...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="RadioHAM-433",url="/forum/viewtopic.php?p=3395635#p3395635"]Закрутил срезал фаски и пусть откручивают как хотят потом или ломают чего как раз хотят избежать.[/uquote]
Я вот одного не могу понять для чего вся эта ебатень? :shock: Это типа "защита от копирования" или чтоб не спиздили то что прикручено?
Друг Кота

Сообщение musor »

скоре 2
часто бывает воруют чтот в офисахи коридорах компаний
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Вымогатель припоя

Сообщение RadioHAM-433 »

"gsmart"
Всё отлично работает с отпуском! Правда кое кто :shock: а что это ты делаешь? Я говорю замок ставлю! Какой: Я говорю когда закончу оценишь! Но потом мне такой: я такого от тебя не ждал, это конечно подло!
Это типа "защита от копирования"
От переделки без следов переделки!
а просто выдернет!
А просто за такое руки выдернут!
Последний раз редактировалось RadioHAM-433 Пт июн 15, 2018 20:07:43, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Чертовски любопытно что это за хрень такая :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

В моём детстве, после выхода фильма "Экипаж" пошло повальное увлечение цветомузыкой.. И находились "дельцы", которые, сделав простейшую цветомузыку на трёх тиристорах, "запаковывали" её в корпус так, что его нельзя было разобрать, а, чтобы повысить "крутость устройства"- брали платы от промышленных устройств, и ставили их так, что эти платы было видно, а "осеовную схему"- нет..

Может, кто помнит, что, примерно тогда же, показателем "качества радиоприёмника" было количество применённых в нём транзисторов, об этом даже писали на корпусе-
СпойлерИзображение
Изображение
Друг Кота

Сообщение DrAl »

показателем "качества радиоприёмника" было количество применённых в нём транзисторов
Не исключаю, что тут еще сказалась традиция ламповой техники, с учетом давнишних, емнип бретанцких, налогов на приемники с учетом кол-ва ламп... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

В случае ламп некоторая корелляция между их кол-вом и работой приемника таки была.
Друг Кота

Сообщение gsmart »

АлександрЛ писал(а):В моём детстве, после выхода фильма "Экипаж" пошло повальное увлечение цветомузыкой
Когда я ещё учился, у меня такая была цветомузыка, это кусочек фотки сделанной тогда плёночной "мыльницей", так что за качество не обесутте:
Изображение
АлександрЛ писал(а):Может, кто помнит, что, примерно тогда же, показателем "качества радиоприёмника" было количество применённых в нём транзисторов, об этом даже писали на корпусе-
Этим и капиталисты-империалисты проклятые тоже баловались:
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Morroc »

А чего резисторы с конденсаторами не посчитали ? Тоже ведь инфа полезная... для разборки на запчасти :))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3400234#p3400234"]Когда я ещё учился, у меня такая была цветомузыка, это кусочек фотки сделанной тогда плёночной "мыльницей",
[
Спойлерimg]http://i.piccy.info/i9/0a772741cf7a10caeb25a74290844b18/1529065331/44287/1251415/TSvetomuzyka1.jpg[/img]
[/uquote]Я свою первую цветомузыку собрал на 19 лет раньше... (судя по году календаря- 1998) :))) :)))

зы... Неужели 30 лет назад япошки ЧЕСТНО писали выходную мощность магнитофонов?
Сейчас на такой написали бы, наверное "1000 WATT"!!!! :))) :))) :)))
Вымогатель припоя

Сообщение RadioHAM-433 »

Раньше как то было честнее в этом плане! Еще вспомните времена когда только появлялась система энергоснабжения это было что то сверх! А ща пъяные рукожопы и всё как обычно.
Чертовски любопытно что это за хрень такая :))
Я понимаю твоё любопытство обезьянин.
Ладно офф инопланетянина.

А это что бы вариант а я там переделал кое что был невозможен. Теперь я сломал но всё сделал. Сломал не сделал безусловно :kill: .
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»