STARпёр писал(а):Уже позже спросил как подбирать. То есть надо полностью разряжать велосипед, а потом подбирать лампы чтобы не превысило 2А. Неудобно... И где его сейчас рязряжать? По снегу? )
Ну, на основании моего опыта по зарядке аккумуляторов- разряжать полностью- не надо, просто подключить вашу "повербанку" к повышалке, "выкрутить" в повышалке 29,4 вольта, и ПОТОМ подключить вашу повышалку через лампочку к аккумулятору велосипеда. А выбор лампочки- невелик- 10 ватт, 20 ватт и 35 ватт..
Я так думаю, что лампочки в 20 ватт, или пару ламп "в параллель" по 10 ватт вам будет вполне достаточно. Ток можно мультиметром померить- убедиться в том, что он "не больше", ну, и, не "очень сильно меньше", чем нужно.
Вам же нужно- ПОДЗАРЯЖАТЬ аккумулятор- ну, будет там 1,5 ампера вместо 2-х..
И почитайте теорию по заряду аккумуляторов-
Вы что, думаете, там ток в 2 ампера будет течь постоянно? НЕТ!! Как только напряжение на выводах аккумулятора достигнет тех самых 29,4 вольта- ток начнёт уменьшаться, и, когда он станет "около нуля"- аккумулятор считается заряженным.
Этот "процесс" применим и для литиевых, и для кислотных аккумуляторов, NiCd или NiMh заряжаются немного по другому, и режим "ускоренного заряда" требует контроля напряжения питания или контроля температуры аккумулятора (или оба сразу)
сейчас валяется другой, без стабилизации тока.
И его вам будет вполне достаточно, чтобы использовать его так, как вы хотите..
зы.. Возможно, что ваша "повышалка" не запускалась именно потому, что вы сначала её подключили к аккумулятору БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ТОКА, а потом стали подавать на "повышалку" питание- 12 вольт..
В общем- берите любую лампу- например- галогенку на 12 вольт 10~20 (или даже 35) ватт, автомобильную лампу "из стопарей" или поворотников- она 12 вольт 21 ватт,

или из "противотуманки".. Можно даже лампу из автомобильной фары попробовать- несколько минут аккумулятор и 4 ампера "переживёт".. - он выдерживает и заряд "начальным" током и в 1С..