Еще раз повторю, это НЕ LI-ION. Во-первых, эти аккамулы выдерживают до -30 градусов, в том числе ЗАРЯДКА при -20 градусов без ущерба для здоровья! Во-вторых, не боятся разряда в ноль. Погуглите, посмотрите это литий ТИТАНАТ или LTO. Даже фотки сделаю:
1.) Использую нагрузку нихром 0,2 Ома. При 14 В это 70 А!

2.) Батарея заряжена до 14,71 В:

Подключаем спираль, ждем 20-30 сек и напряжение падает ВСЕГО до 13,98 В (в начальный момент просадка до 14,35 В):

Делаем выводы. Я не хвастаюсь и ничего не хочу доказать, а просто задействую этот аккумулятор, ибо без дела лежит. Кстати, раньше он у меня стоял в бывшей машине (нива ВАЗ2131) где-то год. И как практика показала его параметры не снизились. В том числе, заводил авто в -30 градусов без последствий. Но в новую авто боюсь как-то ставить. Как вспомню про его токи отдачи, так страшно становится. Остается только дождаться инвертора и надеяться, что он вытянет. По крайней мере, у аккумулятора, кроме скромной емкости в 30 Ач минусов нет и его запросто можно использовать, как буфер-накопитель.
Ну а также токи даже в 150 А обеспечат просадку напряжения всего на 1 В максимум. С учетом проводов добавится еще 0,5 В. Итого 1,5 В. А это совершенно не критично. Как смотрел на видяшках, обычно при мощных инверторах на 12 В слабое место - это аккумулятор. Но не в моем случае. Свинец может просесть на целых 3 В и инвертор просто уйдет в защиту по низкому напряжению, а не по току. Для питания холодильника получится самое то. А для всего остального (болгарка, перфоратор и сварочник) мне не нужна высокая емкость. Главное, чтобы все запускалось без проблем. И будет достаточно даже 15 мин непрерывной работы на одной зарядке.