Имя моё неизвестно..

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

ARV писал(а):
ploop писал(а):Блин.. не надо так пугать.. Ни когда не верил ни в какую подобную фигню, но у меня мало Александров знакомых, но все, точь-в-точь с таким синдромом... без приключений жить не могут! И приключения действительно на ихнее мягкое место частенько отражались...
АГА!!! тенденция, однако! :)))
Где вы таких Александров берете? Вот у меня 100% знакомых Саньков - тишайшие люди.

А вот знакомых Онотолиев нет и не было, даже сравнить не с чем. :)
Знание - сила!
Реклама
sema
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение sema »

даешь на аватарке скан паспорта!!! тогда и ник вроде как ненужен :roll: :)))
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Реклама
бгкот
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение бгкот »

Еще лучьше - дактилоскопский скан...
©"Good indian is dead one!"
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ARV писал(а):...отсюда инстинктивное нежелание многих открывать свое имя. это можно сопоставить тому, как многие не торопятся выкладывать свои фотки, ибо всегда найдутся желающие пририсовать к ним "рожки" - многим это неприятно :) вот и с истинным именем та же песня.
Мне, например, нравится мой ник. Это вообще моё имя в И-нете, с которым я болтаюсь по виртуальной реальности уже почти 10 лет.
На то она и виртуальная реальность дана человечеству, что бы отвлечься от бреда нашего повседневного. Что бы каждый мог стать тем, кто он есть на самом деле. И выдумывая себе виртуальное имя, человек на самом деле снимает с себя маску, которую он носит повседневно в реальности. И кто ратует за перенос сюда истиных имен, фамилий, адресов, тот желает перетащить весь бред нашей действительности в удивительный заповедный уголок виртуальной реальности.
Вот такое моё мнение.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Чуть не прослезился...
+1
Куда бы мог пойти человек с таким ником, как у меня? Естественно, на РадиоКот :)
Реклама
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

ARV писал(а):есть мнение, что имя человека определяет его судьбу. это метафизика,
Хм, я вот заметил что многие мои тёзки тоже занимаются электроникой... Даже в открытых источниках так написано.
ARV писал(а):так вот, если принять, что есть связь между судьбой и именем, то вполне можно сделать и второй шаг: зная имя можно влиять на судьбу. почему нет?
ARV, мне кажется, что это уже фантастика. :)
Последний раз редактировалось evg Сб май 16, 2009 18:28:22, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо в меру.
Реклама
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Ещё одна мысль по поводу.
Человек или кот существует в двух ипостасях- как его видят другие, и как он видит себя своим внутренним взором. С мнением окружающих приходится считаться, а выход своему внутреннему мироощущению тоже надо дать. В настоящее время этот выход- UNREAL, в качестве которого выступает интернет и тусовка на различных форумах- вроде суперпопулярных "Одноклассников". Но суперпопулярные форумы- это таже толпа, в которой легко затеряться. Выделиться из толпы можно по-разному- своим неадекватным поведением или не менее неадекватным именем (с именем-проще).
Анонимность позволяет представить себя не таким, каким вы есть, а таким, как вам хотелось бы. На подсознательном уровне особи мужеского пола придают себе черты лидера- это очень заметно на аватарах с оскаленными пастями и агрессивным внешним видом.
На некоторых форумах пользователи меняют аватару в зависимости от своего внутреннего голоса, и по изменению можно сделать далеко идущие выводы, чаще всего неправильные.
Что касается влияния имени на судьбу.. Вспоминаю старый анекдот. "Абрам, за что тебя избили? - "за то, что еврей!,," _"Но по паспорту ты - русский!.." - "Били по роже, а не по паспорту!"

Ага, вспомнил ещё одну причину смены имени.
То ли у китайцев, то ли у японцев была традиция- известный поэт брал себе новое имя и как будто начинал жизнь сначала; и если он мог достигнуть известности под новым именем- то это было здорово!
Хотя существуют устоявшиеся мнения о влиянии имени на судьбу, и как тут не вспомнить морскую пословицу "Как вы корабль назовёте, так он и поплывёт". Мне кажется , влияние имени на судьбу более зависит от личности поименованного, чем от расположения звёзд. :roll:
Ryukenden
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

Моё личное мнение,что у звёзд нет таких назначений,как влиять на человека(его судьбу и т.д.).
А где наш начальник транспортного цеха?
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Пухич писал(а):Где вы таких Александров берете? Вот у меня 100% знакомых Саньков - тишайшие люди.
а я и не говорил, что они буйные :) тишайшие, но с "нюансами" :) один из моих приятелей-Саньков умудрился около 1000 км проехать на "Минске", имея в из вещей и запасов только насос. вот примерно такого рода приключения я и имел ввиду :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

ARV,молодца!
Лично я не думаю,что вам нужно вдохновение,черпаемое из стакана :))) ,а аватарка нравится!!! Мне думается,она означает-человек в поиске,ищет-а значит,найдёт ! :))
vistador
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

ARV писал(а)::) один из моих приятелей-Саньков умудрился около 1000 км проехать на "Минске", имея в из вещей и запасов только насос. вот примерно такого рода приключения я и имел ввиду :)))
пох...изм - это качество не всегда привязаное к имени...это просто состояние души.... В нете видел статью как один крендель с двумя женщинами на москвиче 2141 совершил пробег с мертвым аккумулятором по маршруту : москва-санктпетербург- финляндия-швеция-норвегия и обратно.... Вот у таможенников заграничных глаза на лоб лезли когда через пограничный пост машину толкали 2 женщины , пытаясь завести с толкача. :)
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

SeregaT писал(а):
Vladisman писал(а):А меня марсиане похитили,делали бо-бо,потом отпустили.
Всегда хотел узнать, как именно марсиане делают бо-бо??? ;)
Ну кровь брали,кожу и т.д.Когда в их корабле очнулся выстрелили в меня какими-то соплями,а дальше не помню...
Деньги есть, ума не надо.
Паятель
Модератор

Сообщение Паятель »

Сэр Мурр писал(а): То ли у китайцев, то ли у японцев была традиция- известный поэт брал себе новое имя и как будто начинал жизнь сначала;
А у кого-то ещё традиция была добавлять себе новые имена в зависимости от заслуг... Да и в истории немало тому примеров.
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Паятель писал(а):А у кого-то ещё традиция была добавлять себе новые имена в зависимости от заслуг... Да и в истории немало тому примеров.
Остап Сулейман Берта-Мария Бендер-бей :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А мне чужого имени не надо, а своего не стыжусь, как родители назвали, так и есть!
А поболтать?
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Меня устраивает мой ник и аватара- со дня регистрации на форуме не менял её, и не возникает желания поменять.
Уже говорил- ник - это однозначный идентификатор пользователя.
В связи с названием сайта и однозначной любовью ко всем кошачьим большинство пользователей выбирают себе и аватары.
Мы ведь идём своим путём, не подражая другим, и вроде- достаточно успешно. За день на форуме появляется более сотни сообщений (сегодня -125).
Паятель
Модератор

Сообщение Паятель »

ARV писал(а):Остап Сулейман Берта-Мария Бендер-бей :)))
И это тоже. :)
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Паятель писал(а):
ARV писал(а):Остап Сулейман Берта-Мария Бендер-бей :)))
И это тоже. :)
Или вот еще красиво: "Король Мюрат". :)

Остальные его титулы можно уже не перечислять. :))
Знание - сила!
Мракус
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Мракус »

Робяты, не торопите будущее: http://www.vz.ru/columns/2009/6/11/296306.html ...
Cat_CooLeR
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Cat_CooLeR »

Бр... если интернет закроют, будет плохо, так-как есть очень много зависимых людей. Если честно, я тоже, когда не работает интернет, за компом делать нечего. Ну, думаю если его закроют, то будут организовывать свои сети, думаю это будут делать не только программисты, хакеры, но и инженеры, радиолюбители.
Но мне кажется интернет не закроют, иначе, зачем идет октивная популяризация интернета?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»