[uquote="Вася.",url="/forum/viewtopic.php?p=3667634#p3667634"][uquote="Akbaur",url="/forum/viewtopic.php?p=3667524#p3667524"]прикладываешь, а а на следующий день и думать забываешь, что болело[/uquote]Да.
Все верно, но что удивительно, что если не прикладывать, то все равно на следующий день и думать забываешь, что болело.[/uquote]
А вам следует хорошенько запомнить, что я написал выше. Ибо время не абстрактная величина, а вполне себе физическая, даже материальная в определенном смысле и поэтому
[uquote="Вася.",url="/forum/viewtopic.php?p=3667634#p3667634"]на следующий день и думать забываешь[/uquote]]
может и не наступить, даже с использованием всевозможных средств.
А я говорю о том, что пробовано перепробовано десятки раз в разных комбинациях и режимах, и до, и после, и вместо...
Я даже знаю какой у "него" выше результат. Прогресс есть но не большой, потому, что заболевание серьезное, традиционная медицина с ним справиться не может, а решать надо комплексно. Не просто магнитотерапия, а магнито-лазерная терапия (усиление примерно на порядок), плюс аэроионизация электроэффлювиальным выше указанным прибором, местно на очаг поражения (не считая всевозможных препаратов).
Добавлено after 2 hours 38 minutes 51 second:
На просторах Инета гуляет такая вот схемка аппарата магнитотерапии
Спойлер

В целом выглядит довольно интересно, схема управления отделена от исполнительного устройства. Мог бы кто-нибудь сделать описание работы этой схемы? Я не больно силен в этом, но по описанию смогу понять. Ну, типа на транзисторе VT1 собрано то-то и то-то, диод VD1 служит для того-то, каскад работает со смещением, которое создает резистор такой-то, ну и по все элементам схемы )))
А еще лучше собрать ее в Proteuse, например..
Мне многое не понятно в этой схеме, зачем там, например, стоит такой мощный тиристор на 25А? В каком режиме работает VT3? Там нет никакого смещения, да и проводимость правильная или нет? Ну и т.п..
Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
.
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
Для модератора. У меня нет сейчас кнопки, типа "Изменить", "Редактировать" и т.п. Я думал, что очередное сообщение будет отдельным, а не добавится к предыдущему. Первый раз встречаю столь не удобные формы.
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
Я так понимаю, тут сейчас баны посыпятся. Ну и баньте.