[uquote="Balun",url="/forum/viewtopic.php?p=3695838#p3695838"]Я ищу готовый проект на лампах ИВ-11 чтобы его изучить и обсудить.[/uquote]
А какая такая "половая разница" между проектом на КОНКРЕТНЫХ ЛАМПАХ ИВ-11, и ЛЮБЫМ проектом на вакуумно- люминесцентном семисегментном индикаторе? Хоть на "одноразрядном", хоть на "многоразрядном"..
Вы на чём часы- то собрать хотите- на реле/радиолампах/транзисторах/микросхемах/микроконтроллере? Схем- 100500, вариантов реализации "мУльЁн"

Вы сначала решите, что из деталей вам будет легче найти/купить/достать из тумбочки/выковырять/спионерить откуда- то...
зы.. Вот меня всегда удивляет вот эта "проблеМММа"

схема на КОНКРЕТНОЙ модели индикатора..
По сути - что светодиодные индикаторы одинаковы по принципу работы, а так же и вакуумно- люминесцентные или газоразрядные, поэтому, если индикатор светодиодный, то он в 99% случаев может быть заменён другим СВЕТОДИОДНЫМ индикатором, просто "подходящим по структуре", то же самое и с ВЛИ- они все управляются "примерно одинаково", основная разница только в напряжении питания накала, так же, например, четырёхразрядный индикатор можно заменить на четыре одноразрядных..
ГРИ тоже "примерно одинаковы", поэтому могут спокойно "взаимозаменяться"..
А пока решайте, на основе чего вы будете делать часы (ну, про радиолампы и транзисторы я, конечно, пошутил

хотя "подходящие проекты" существуют.)
Спойлер

Это "на радиолампах", а на транзисторах- журнал Радио 1974 год, №2 страница 49, статья "Мятликов, Электронные часы"